|
|
какой нахрен рейтинг!из за етого рейтинга бля мало кт придеть1ая хочу мног народу набрат и чтобь все напилися!воть понял!
|
да заебали вы уже!бля говарю же завем много кого!там еморей не так много будет!и хватить уже на емо то гнать!модато по моему проша!лучшеб чурок да пидарье гоповское ебоили бы!а то свои же мочте!знае таких блять понашьют ншио антиемо значков а сами на сайтеторчат воть как ты например наверно!
|
завтра вас защищать придеться!ну ты не бойя!все будет ок!с манги фантики в помощь долж быть!трогаь никого ни будуть!
|
слышь1вощето там не тока емо будут!там ифантки и все!а какя разница кто ты гланое чтоб чел бы хороший!са анти емо наверно а торчишь на емо сайте!есть претензии ищи там затра меня!я лысый с пирсой в носу игубе!а накрывать что то ето по моему глуо!зачем?
|
Кароче приеду я, Колян (здоровый панк с ЧП), Вадим (Буржуйская рожа), Игорь (Бомж-хиппи) и Костенька (чел из группировки Скин Легион). Но пиздить не вас будем, просто заберем бухло и будем глядеть на ваши ахуевшие лица...А потом в кабак съебемся!
|
Похоже на бест3 меня не берут.... Жаль...((
Значить с вами пойду... тока буду позже... около 4х... позваните мну кто нить где вас искать.... +79036163285 |