суицыд ето не выход
И тихо плачу я в печали
Когда стихи про смерть читаю
|
|
вот мои стих
преддесловие: Ангелы бессмертны(даже если изгноны) а без крыльев они становятся лядьми и могут умереть, но обърезать их сами они не могут. "ПРОСЬБА" Я пал, я крылья сжал И взор Твой от меня убежал Я не могу поверить Тебе Что тело мое в астральной тюрме Я не хотел навредить я не хотел убевать Что Тебе это так трудно понять? Я небу служил, людей защещал А Ты, за первый же грех меня на землю прогнал Я знаю ты меня не простишь И не найти дороги мне в рай Но я попрошу Тебя тихо: "Пожалуйста крылья мне обламай Ибо жить мне лишь в тягость, я хочу умереть" Но бог так и недал ангелочку ответ. И Ангел скитался, ответа ждал При этом посивно-одиноко стродал ЭМОции его в тиши погибали Единици людей его понемали. Тот ангел был версией демо Глубокой культуры под названием ЭМО. "Мысли" Когда нет больше сил Когда чего-то тебе хочется И ты один на один Со своим одиночеством И когда ни кто не поможет Что может быть хуже Я умру, ну и что же Раз не кому я не нужен Был это он ли Был ли это я Не кто больше не всромнит Но так же нельзя Ведь были друзья Ведь любили давно А был ли это я Но уже все равно Ну со мною рядом встань же Смотри в перед уверенно Все что было раньше Теперь уже потеренно И все тепевь заново И все терерь поновому Мы всегда будем странными По другую сторону Это больше не шутки Всё изменяется сразу И вновь предрасутки Порожают новый разум Есть черная строка Убевающая чувства И в душе пустота И в душе моей пусто Что можем знать смертях Ведь не чего не знаем о жизни Смерть внушает в нас страх А страх избевает все мысли Нас пугают концом света И вот совсем скоро... ПЛЕВАЛ я на это Я не суеверный улух Волнуешся напрастно Смотрю смерти в глаза Умереть мне не страшно Ведь надежда жива И на всяком пути Я иду за табой И я буду идти Превозмагая боль Я иду за СВОБОДОЙ Может завтра с ней встречусь Она за тем поворотом Поворот этот вечность Это всего лишь слова Это всего лишь мысли Но они иногда Меняют смысол жизни |
Hello, my Dark Angel,
I see, you so tired. I feel you in my soul And inside of my mind. I’m sick and so crazy, Please, broke me and kill. I know, I’m stupid And I’m just like a pill. |
И страшно, и смешно,
И кровь с руки на кафель. Для нас все решено, И где ты, мой спасатель? Как глупо ждать дождя, Который смоет стены. Как глупо ждать тебя, И глупо ждать измены. Нам надо отдохнуть, Забыть про то, что было. Любовь уж не вернуть, Но дружбе место было. А я спрошу тебя: Зачем меня пытаешь? Ты смотришь на меня, Но ты не понимаешь. |
Мне не дает покоя свет,
И вместе с ним один ответ, На мой любимейший вопрос, Что лучше, лезвие иль нож? Нет, нет, я не сошла сума, Да и на месте голова, Я просто миру не нужна, Ведь я и так ему должна. За то, что дал немного счастья, На ненадолго дал друзей, Хотя отнял их в одночасье, И жить мне не зачем, поверь. Друзья все разом отвернулись, Мне одиночество милей, С тех пор я вся в себе замкнулась, Я сторонюсь теперь людей. У них другие интересы, А до меня им дела нет, В душе моей ютятся бесы, Во сне шепчу какой-то бред… Вот я была, теперь не станет. Теперь дышать, мне смысла нет. Больше никто сердце не ранит, И не понадобиться свет… |