|
|
я люблю эту группу..мне нравится их музыка..тексты песен цепляют..кароч группа крутая не смотря на то что оч пафосная и мажорная...Игос, сцука мажор, но я его лю)
|
мне тож кста книга мертвых не ахти, а вот то что было раньше оч даж ничего. Насчет девочек поддерживаю))))
|
Группа не плохая, мне нравиться...Думаю, для меня их творчество выраженно в песнях, Черно-белые дни, слишком поздно.эээ..и есчо в когда я забуду музыка ужасно трогает...
|
пафосные ублюдки...хуйня последняя....уважаю только за неизбежность и вечно прячеться судьба.....книга мертвых-говно говном...заебали девочки которые кончают от Игоря........хуйня вобщем
|
Хых.А я что-то неочень удивлена. Он ж не только музыкант. Он впервую очередь, товарисчи герлы,парень)))lol
|
Ой мляяяяяя....о.О пипец. У них живые выступления хорошие впринципе всегда выходят. Я их уважаю, но музыку такую зову хрю-хрю.Некоторые песни нравятся — страница6, черно-белые дни, p.s
|
очень их люблю, крутые ребята. единственное что дико удивило, видела Игоса на концерте Линкин Парк, так он чёто вобще как попсушник выглядил и с аренбишными бабами тусил, вот это странно. а так всё круто, музыка офигенная
|
аматори боги. просто самая лучшая группа в СНГ. самые любимые песниЧБД, две жизни, PS, сломанный мир, эффект бабочки, километры. да все кароче))
|
а насчет куда я пропал...а вот небыло меня...я еще и могу гулять...а не вечно протирать шорты у компа *ржот*
Теперь буду здесь вечно *опять ржот* |
Блин, подерживаю тебя...отличнный камент...как речь призидента на иногурации *ржот*
Я тоже начил знакомства с альтер.муз.кокраз с AMATORY....впечатлений...уф....море эмоций... А насчет пафаса и эго у АМАТОРИ,хз чему там быть пафосности....бред... |
AMATORY — боги!!!!!!!!
можна слушат постоянно! абажаю!!!! музыка, тексты....вокал!на такое надо малиться!!!! даж не вериться, што это сделали в россии |
Лично мне больше нравятся песни:
Черно-белые дни (ну, классика!)) Осколки Снег в аду Другая жизнь (цепляет почему-та) и Теряешь меня (тут уже воспоминания)) |
[AMATORY] -сколько уже родного в этом слове) Хоть, слушая одни и теже песни немного надоедает они всегда останутся лучшими!)
а то, что стали такими популярными, многие называют их попсой!! Но это не так!!! Кто же виноват в том, что они такие талантливые?? А талантливые музыканты добиваются успеха все-равно!! И нереально хочется послушать что-нибудь новое! Когда уже следущую пластинку выпускать начнут, хочется разнообразия... |
О да.. Я их раньше обожала..)) Каждый день, каждый час, минуту в колонках играли великие [Amatory]. Все песни наизусть знала.. А через пол года как-то надоело.. Больше потянуло на emocore и metalcore..))
|
Знакомство с аматори у меня началось с клипа ЧБД!!!!!я охуел)))не думал что наши могут писать такую музню качественную)))
|
[AMATORY] были первой группой концерт которой я посетил в андеграундной среде.впечатления охеренные!!!!!!никогда не забуду тот концерт!!!!!!!!!!!!!!
|
Кстати, мой любимый альбом "Неизбежность".Любимые песни — Осколки, Километры,Сильнее меня, Эффект бабочки и ЧБД разумеется хоть и приелась уж0)))
|
Для меня это самая суперская группа на постсоветском пространстве!!!!!!!обожаю в них все — музыку, тексты, и на концертах вытворяют норм особенно Игос.Тексты люблю за то что нет матов и сюжетности — а есть абстракция.Приятно что с каждым альбомом все лучше и лучше звучание — я думаю это не только хорошие студии но и профессионализм растет)))много говорят что они запопсились и стали пафосными.Насчет "запопсились" я думаю это слово вообще неприменимо для таких групп как аматори.А насчет пафоса — лично сам ниче не видел пафосного и эгоистичного — напротив общался со Стюартом и Алексом — клевые ребята!!!!!
|
поддерживаю, группа офигенная , приятно слушать и на концертах рульно жгут ;) коллектив суперский ,жаль что ганга в этом коллективе не стало ...
|