|
|
и ничего.
и ещё в Японии нет эмо.. .ну почти нет..... там публично выражать себя (внешним видом или просто какими-то действиями) — некрасиво и позорно...вообще это считается там- полный сакс....особенно для девочек. вот поэтому от переизбытка невыраженных ЭМОций они и ...того суицидничают |
кому как..кому что..)
я не могу флудить..не знаю почему..мне тут блин поговори на серьёзные темы..хаха..кому это надо..аж смешно |
я знаю
здесь за последнее время появилось много дебилов, которые не видят разницу между прикольным и пошлым.это очень напрягает.собственно поэтому многие хорошие люди и свалили с сайта. P.S. ZLO, ты гдеее??? |
а ми этот бред нра))))я думаю, что это прикона)))сначала тож писала какие-то умные вещи, ми даж хвалили за то, что я такая умная, но потом поняла,что это тут не кому не над))))а флуд рулит!!!!))))
|
ААа...спасипа,разъеяснила...нет...не влияет..просток акой месяц сижу на сайте и читаю бред..мда..а че мне ещё делать..)ыы
|
Япония занимает первое место по количеству детского и подросткого суицида в мире. бля...трушная эмострана))) ппц
|
..бред.. бред... ..бред.. бред... ..бред.. бред... ..бред.. бред... ..бред.. бред... ..бред.. бред... ..бред.. бред... ..бред.. бред... ..бред.. бред...
..мну плохо=))).. ..напиши что-нить умное, плизззззззз=).. |