|
|
Покатались выб в той маршрутке с тем хачиком и потом говорили мнеб тут.А елы-палы как он ехал по рельсам и чуть неврезался в каждую машину!Как у него сиденья летали по всему салону.А тож мне тут сказки рассказывают!
Ну кататься с тем хачиком было страшно.Маршрутка белая такая номар11.Там еще самого последнего сиденья нет.и вместо него 2 шина лежат)))Несадитесь к нему!Никада!!! |
пипец....как жаль что я не упала сегодня с балкона....и мои выплаканые глаза не разлетелись на мелкие кусочички....я так хотела упасть...я ведь эмо..я ведь тру...я тру...о-о-о...как гордо звучит...давайте чаще гордится собой своим супер эмерским происхождением и чаще летать с балконов...меня спасли к несчастью уже два раза так как я живу на 1 этаже, но обещаю..в третий раз я упаду в какеху...
|
дааа мя тоже джип чуть не сбил не давно...еле увернулся..много случаефф.... мы родились в рубавке))))
* и после этого его до взорвался* |
RYASHKA*VZ* вас мама не учила что с оскорблять девушек не прилично???
Ты у нас всевидащий? Откуда ты знаешь что она лжот??? Может она сидела в аське с телефона, перед ней остановилась её маршрутка, она забылась, и не успела сесть в неё.... P.S. У нас в городе 23 вроде Июня разбилась маршрутка 2 девочки погибли. |
Ну откуда ты знаешь, что ты должна была поехать на именно этой маршрутке?!
З.Ы.Я не смотрю новости! З.З.Ы. Иди на хуй! |
я не буду портить впечатление)
вторую часть тебе рекомендую) обязом погляди если не видела про твой случай киношка) |