|
|
Ага, потому что в будущем был парень, и несчастная любовь, зато была надежда, а счас только жестокая реальность.. Так блин?
|
ха..всегда есть прошлое ,кокае оно не было бы , это все равно учение жизни, а будуйщее есть, просто нужно уметь его строить, планировать, жизнь как высшая математика все нужно просчитывать, дабы не допустить ошибку...
|
первой мыслью была "перелезть", но потом я подумала, что можно и обойти.... просто, мне кажется, что в некоторых ситуациях бессмысленно рвать жопу, когда все можно решить более просто
|
То чего бы ты не пожелала себе в своих представлениях...и то ето еще лужица наверно =)
Вот тебе пример...стоит стена перед тобой...которая появляется периодически на твоем пути...что ты сделаешь? =) |
иногда прошлое мешает строить планы на будущее. Я с тобой согласна, без прошлого жить в некоторых случаях было бы намного легче
|
я бы с тобой поспорила, 1000 раз поспорила, особенно тогда, когда воспоминания о неразделенной и несчастной любви — это еще хуйня
|
плохие воспоминания......это рана......вспоминая о нераделимой любви....о том чьто было и не вернуь ты вновь же наносишь себе удар...и это не всегда мона выдержать....за этим последуют длительные дипрессивные состояния....будущее всегда есть..как бы мы не пытались от него убежать...так как и прошлое есть...от которого тем более не убежишь....
|
поэтому я и говорю...что чем больше мы любим прошлое, тем больше оно оттягивает нас назад...
не поняла смысл слова "разъедает".. и еще скажу, что вряд ли ты псих)) |
Прошлое поедает наши стремления в будующее...и нашу устойчивость в настоящем...так и есть...а может я псих...но обидно...что разъедает чаще всего...
|
хуже всего жить прошлым, которое ты любишь....-вот,что хуже-тогда у человека и будущего нет, и настоящего.
|
Прошлого не вернуть, будущего может и не быть, надо жить здесь и сейчас и что бы это того стоило!!! проживать каждый новый день как последний, тогда не будет мучительно больно оглядываться в прошлое!
|
Ты будешь жить завтра и послезавтра...и через неделю...это и есть твоё будующее...может оно и будет однотонным, ожнообразным...но все это только из-за тебя...поскольку ты — творец своей жизни...жить прошлым — унижать и уничтожать себя...прошлое — всего лишь воспоминания, приносящие с собой палитру ощущений...это не жизнь...к чему быть в прошлом, когда есть фотография...к чему пытаться воссоздать то, что прошло...когда есть память...ты живешь настоящим...и пытаешься устремиться лишь в себя...ссылаясь на прошлое которого нет уже в реальности...он лишь в воспоминаниях...не больше...это жизнь — ты не сможешь переиграть ее на новый лад ...это твоя крепость, которую ты можешь рушить, собирать, реконструировать...но не снести все под чистую...ибо это смерть твоя...после которой заново ты не проживешь...даже если и есть реинкарнация — это уже новая жизнь, не та,котрую бы ты хотела...
Ты прнижаешь себя...боишься...пытаешься ничего не видеть — действительно твое право топить себя в своем собственном же болоте одиночества...ты сама себя оплетаешь нитями слабости...нужно ли ето тебе?...наверно нужно...если ты не хочешь вставать на ноги и идти вперед...веря в себя и стремясь к своему желанию...которое не видишь... |