|
|
а прикинь бумц-бумц и на 2 сантиметра волосы на груди вырасли) вот сука мутант) тридефазонатор звуковых частот
|
Конечно волосы на груди это хорошо, но какое это имеет отношение к музыке? или они у тебя под мозыку растут?
|
что где когда почему зачем за что омг!!!!!!
плагиат!!!!!боже как я могла!!!!! тьфу что ты мне могзи пудришь ниче я не перла!!! XXDDDD |
Дидиёб Дидиёб Дидиёбище!!!Ебанутое Хуйло Блядь Уёбище!!!Дидиёб ты пиздос Гавнолиз и Хуесос Дидиёб ебать твой лоб ты внатуре дидиёб!!!Ты заткни своё ебло Дидиёбское хуйло !!!! Дядю ты ебал в анал Ты не спишь не ешь не пьёшь дядю целый день в анал ебёшь!!!Разъебись ты прямо в лоб злоебучий дидиёб!!!Хуегрыз и Спермахлёб ты уёбище!!!Дидиёб ты на ура Дядю выебал вчера!!!Дидиёб Ебись ты в лоб
ниипаца песня!!!! |
не, волосня на груди не катит под мой костюмчик)))у ми там модные и оч нежненькие пуговки)))а тут те волосы)))неженственно как-то)))
|
да лан... будеш ходить с расстёгнутой верхней пуговицей и хвастать волосатой грудью!!! это ж так круто!
|
аааа....я думал у тебя нет такой проблемы как нерастение волос на груди, то есть я подумал что они они у тебя исправно растут)
|