Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
ШЛЮХА!! *тут соло дудки*
оп оп оп
ШЛЮХА!
*
просто песня
|
|
Ох блять как же ты сука прав, страх божый!!
У вас наверна даже пезды черно розовые а вы трахатся собрались.... Блять это нах ведет к геноциду нации эмо-хуэмо |
бля я вот че то не понимаю вы же эмо козлы???? — козлы!! Вы страшные???? — страшные!!! — Куда вам трахаться вырастите из пеленок сначала черти тухлые
|
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я БАЗАРБАЙ для друзей а для вас Эмари поганые — Мистер дядюшка Би и я суки бля вас в жопу мать вашу вас ебал! Че вы бля твари гнойные тут отсвечиваете????
|
Йа пойду!!!
Йа приду рвать ваши маленькие розовые попки с черной, вонючей дырищей посередине, прорву вам ваши сопливые щечки насквозь и оторву вам ваши сопливые письки, и буду трахать вас до тех пор пока вы не насрете сами себе в рот! З.Ы. ЗДОХНИТЕ СУКИ!!!! кстати почему меня никто здесь не любит??(((( |
чет чушь пороть начал, уже бошка не варит. одна половина мозга уже в эротическом сне, главное не уснуть, ато стиральная машинка в ремонте
|
я пойду, точнее ко мне, возможно даже на этой неделе, если повезет, и возможно даже трахаться, но сначала посмотрю мару учебных фильмов, чтоб быть во всеоружии и не испустить все соки при виде бритой Киски)) тонее нижнего лба с выколотым глазом
|
ЧООООООООООО
ВАМ С НИМ ДЛЯ ПРИЛИШНЫХ ЭРОТИЧЕСКИХ СТЕН И ХАЛУПЫ ХВАТИТЬ! НАДО КАЗНУ БЕРЕЧъ А ТО ТАК НИ НА ЧТО НЕ СКОПИМ( |
С АКТЕРАМИ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ, ТЕПЕРЬ НАДО СНЯТЬ КОМНАТУХУ.........
Я ДУМАЮ ПРИДОРОЖНАЯ РЫГАЛОВКА ВАМ С РЯХОЙ ПОДОЙДЕТ)) |
НУ КАК Я ЗАРЕГИЛАСЬ, ТАК Я С ФОРУМА И НЕ УХОДИЛА, У МЕНЯ ВАЩЕ БЕШЕНЫЕ ТЫСЯЧИ НИКОФФ БЫЛИ. А ГДЕ ТО С МАРТА ОСТАЛСЯ ЭМОГЕРЛ))
А А ТО Я ВСЕГДА ДУМАЛА: ЧТО ТАКОЕ? ПОЧЕМУ ТАКОЙ СТРАННЫЙ ГРУБЫЙ НИК? В НЕМ СЛИШКОМ МНОГО ЗВОНКИХ СОГЛАСНЫХ..... |
АХАХАХ ДА УЖ ПОРА БЫ С ДЕКАБРЯ МЕНЯ БОЯЦЦА ХДХДХХД
СЛЫШЬ....................... А ЧТО ОЗНАЧАЕТ ТВОЙ НИКъ???????????????????????????????????????? ? |
я должен был испугатьцо? КАНЕШъ ПУГАЦЦА, Я ПОД ЛЮБЫМ НИКОМ САТАНА!
продюссер ра ботает на хозяина!!ти цо? ТЫ ВСМЫСЛЕ БУШЬ ХОЗЯИН В ВАШЕЙ ПОЛОВОЙ ИГРЕ С РЯШКОЙ АХХАХА ХДХДХДХДХДХ НИЧО, ВИДОС ПРОДАДИМ, ШУБКУ МНЕ КУПИМъ |
продюссер ра ботает на хозяина!!ти цо?
нет,не знал...от этого что-то изменилось?или я должен был испугатьцо? |