|
|
да ЛАН!!!! ах блин точняк а мне то нико не сказал!!!! как так могли!!!! я пропустила акт сегодняшнего числа и дня недели чорд!!!!!!
|
эм......я завтра в 6ть наверно неуспею...
но вы все собирайтесь.... я с семи до восьми точно должен приехать но есличе то званите мне на мобилу) вот) а можетбыть и в 6ть успею) все зависит от того как пройдет мой разговор со звездами и куда они укажут мне дорогу....ой.... |
бля о нушел часов в 12ть.
через 10 минут мы пошли....я уже тож неоч хорошо на ногах стоял... кароч какимто чудом мы его догнали, када догнали он начел чето кричать нам и убегать...я побежал за ним но недогнал....... такчто ваще хз...... ну я надеюсь что на самом деле он ща просто уже спит на даче у себя) и отдыхает от вчерашнего) |
ЛАН!!ВСЕМ ДО НО4И))ХЫ)))))
Я ПОШЛА КВАСИТЬ)))) ГЫ))))ВСЕМ УДА4И))) chucker*sp*dolboGAY---ХЫ)))КОРОЛИ ТРУ ПОМОЕгг))И ТРУ БУХЛА))ГЫ)))ВСЕ ,СПИШЕМСЯ, ДО ЗАФФТРА) *ТЬМОКИ* |
chucker*sp*dolboGAY ну хз я то точно пить не буду 100% а то 5 дней не пил и вчера стока денег потратил ахахахаах)))
|
а я вот сеня отдыхаю)
а завтро думаю в дерьмо убица) прост настроение такое) нащет денег непарься) денег всегда можно настрелять) |
ДООООО)))))ХЫ)))ПОМОЙКА-КУлл)))
ХЫ)ТОК К НАМ ТРЕТЯЯ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ)) ОНА ТОЖЕ ЛЮБИТЕЛЬНИЦО ПОМОЕгг))) ХАХАХАХАХАХА_Х_))))))))) |
ыыы а я не буду пить отдых так сказать и так былв завязке а вчера слабинку дал)) да и деньги вчервсе пропил ахаахах
|
ДАААААА!!!!
4АК!!!!! ПРОСТО В СЛЮНИ)))))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!))))))) И КАК ВСЕГДА, ПО ВОЛЯЕМСЯ НА ДОРОГЕ..И ПОГОВАРИМ ПО ДУШАМ))ХАХАХАХА_))) И КАК ВСЕГДА НА СЛ. ДЕНЬ У МЯ КОП4ИК ОТВАЛИЦО..И СИНЯКИ НА ЖО.. БУДУТ))) В СЛЮЮЮЮЮНИ) |
вот да....меня тож это убило...веть народ видел что ему плохо..кудаж ему ещето пить?
эх....скокаж вокруг всетаки идиотов) |
chucker*sp*dolboGAY да видел пиздец просто.. да хули я говорил другие говорили не давайте ему пить нет ёптэ ему кто то сунит. или он уже бля заснёт его кто нить разбудит, если бы его никто не трогал мож он ещё и норм проспалса
|
АМ))) 4АК))МЫ С ТОБОЙ НАЖРЁМСЯ ЗАФТРО ПОЛЮБОМУ)))ХЫ))
ЗАОДНО МОИ ПРОВОДЫ УСТРОИМ)) Я С ПОДРУГОЙ ПРИЕДУ))ХЫ))) ТЬМОК)) |
хех)
ну может завтра все норм будет) бля я вчера в хлам нажрался..мне даж стыдно перед некоторыми людьми.. с лайнхэдом ваще хз что.... сеня с утра ему званю, мобила выключена...вчера он ваще просто....ну ты наверн видел в каком состоянии он был) |
chucker*sp*dolboGAY ога оба были тока када ты уже приехал яуже через 20 мин с не которыми особами по домам поехали
|
акей)
давай) ато вчера чет опять поговорить неполучилось))))) хотя мы вродь оба были у оригами на сходке) |
chucker*sp*dolboGAYхз мож приеду. чтозаживотныену на театралку у фонтанов там снизу где по лестнице спускаешся да?
|
chucker*sp*dolboGAYдушераздерающе так сказать)а если серьёзно надо встречатся где вы тусутесь обычно а не всяких тухлых кладбищах=)
|