|
|
ЩА КЛИТОР ПОРВУ!!! малолетка сраная!!!))))))))))))
СЪЕБИСЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ПНЯТНО СКАЗАЛ????????????????????=) или МНЕ ПОВТОРИТЬ?ась? |
ёбля ушла значт на 15 минут чаю попить..а вы тут такова сёру напустили..яж это всё нипрачитаю...(((((и вапще можт уже таво это хватит...
|
ХА!!! За севодня ты уже два раза подумал как пошутить....ну ни чё...тренеруйся.....Слуууууууушай а голова не болит ведь два раза думал...кусок бревна....и еще у тебя комплексы штоль насчёт вьнтнамцеф?
|
Да, я вьетнамец, и наша вьетнамская община просит тебя прекратить наезды на нашего брата вьетнамца.... =)
ЗЛО, ну что ты гонишь бред полный? Давай уже по-делу. И чем те вьетнамцы не угодили? |
МУХАХАХАХ!!!!!! Как подъебал)))ты наверно так долго думул над этим....сиди и не говнись там...мухахаха! а шутка канешн как у петрасяна ёп!!!
|
Вообще-то Ким немного прав.
Может он и сука, но точно не вьетнамская... ЗЛО, придумай дейвствительно чё-нить поумней. |
Блять взрослый человек, сидит тут с малолетними хуйню трёт. Типе больше занятся нечем чтоль? бальной блять
|
ха ха ха .................шалавка и не надейся, тебя наверное там желтые по жесткому юзают...................хуева быть шлюхой наверное
|
А ты гопота вонючая, таким "крутым" лексиконом как у типя мне владеть не дано ибо ГОП ГОП тут не я))))
|
Ты правда просрал, плюю типе в харю и удачи, смори по улице бушь идти в люк не провались, Турбо Бутусов а то у типя наверно из жопы турбина стоит ты как неуправляемый, кто то знач сунул, не больно?!))))ха ха ха!!!
|
че муфлон сказать нечего.........................заебись, ты гавно ебаное чмо и петух...........................глотай сперму вьетнамских чернорабочих
|
ХА))) Ким фсех достал!!! Давай ким в том же духе респект))))) МУХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!! Фсех с ума сведёт!!!!!!
|
НУ надо ж было к кому-то доебаться...=)
Теперь вот к клону доёбуюсь... А если бы к тебе не доебался, про клона не узнал бы. |
НУ надо ж было к кому-то доебаться...=)
Теперь вот к клону доёбуюсь... А если бы к тебе не доебался, про клона не узнал бы. |