ну я не отличусь оригинальностью, и скажу:
БРЕД
|
|
"В это время костя проходил мимо со своей девушкой иии вдруг…перед ним что то упало в темноте было невидно он включил телефон разглядел лицо и вдруггг"
"ПАРЕНЬ ВЗЯЛ ЛЕЗВИЕ С КРОВЬЮ ЛЮБИМОЙ ПОЦЕЛОВАЛ ЕГО И ПЕРЕРЕЗАЛ СЕБЕ ВЕНЫ И ГОРЛО…ОБНЯВШИСЬ ДВА ТЕЛА МЕРТВЫХ ЛЕЖАЛИ" ПОМОЕМУ СТИВЕН КИНГ ОТДЫХАЕТ!МНЕ АЖ СТРАШНО СТАЛО!БРРРР... |
Дааааааааа....Гениально!!ОСОБЕННО конец отличный.Но на небе они не будут,т.к.самоубийцы туда не попадают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ФУ НУ И ХЕРЬ ДА УЖ СКОКА ТЕБЕ ЛЕТ?????????????А МОЖЕТ ЛУЧШЕБ ТУ СУЧКУ И ТОГО КОБЕЛЯ УБИТЬ БЫЛО Б А??????????ГЫ ВОТ ТАДА МЫБ УДИВИЛИСЬ ДА...
|
ахаххаахаха сколько раз не перечитываю всё равно ржу, особенно смешно и глупо и трагично звучит "он...", "она..", и "девочка, которая хотела счастья" =)))))))))))
|
я наю что хуйня но автор не я моя подрга попросила скинуть!мну тож не понравилось но что не сделаешь для лучшей подруги
|
на мой взгляд это полная ерунда или фанатизм что вены вскрыть это классна.каждый человек который резал вены и после этого выжил,жалеет об этом:(((((
|
Надоели эти слезливые суицидальные истории!!!!!!"ПАРЕНЬ ВЗЯЛ ЛЕЗВИЕ С КРОВЬЮ ЛЮБИМОЙ ПОЦЕЛОВАЛ ЕГО И ПЕРЕРЕЗАЛ СЕБЕ ВЕНЫ И ГОРЛО…ОБНЯВШИСЬ ДВА ТЕЛА МЕРТВЫХ ЛЕЖАЛИ ИХ ПОХОРОНИЛИ В ОДИН ДЕНЬ В ОДНОМ МЕСТЕ И ВОКРУГ БЫЛИ РАЗБРОСАНА ОДЕЖДА ДЕВУШКИ С ПЕРВОГО СВИДАНИЯ………..А СО ВТОРОГО СВИДАНИЯ ОДЕЖДА ДЕВУШКИ ЛЕЖАЛА В ЕГО ГРОБУ ….ПОТОМУ ЧТО БЫЛО ВСЕ НА ЕГО СОВЕСТИ НЕСОСТОЯВШАЯСЯ ВСТРЕЧА" — я чуть со стула со смеху не свалился от этого шедевра)
|
Нет, ну реально: Девушка ответила я невинна, но ради тебя я стану твоей они долго целовались, он начал снимать с нее одежду…и они слились в одно целое.
Оой, ржать и ржать... =))) |
а ты про те, типа вот этого сверху?
если про это, то читаю иногда-их так много выкладывают,а я читаю некоторые в надежде на то, что они будут хоть чем то отличаться, но нет... *расстроилась* |
ну вот пойду и возьму. уж лучше золушку по тридцатому кругу.. а то эти рассказы все на одно лицо..грузят только. и вообще скоро перестану верить в то, что можно любить, пребывая все же на ЭТОМ свете, а не на том...
|
иди в библиотеку
попроси там сказки для младшего дошкольного возраста если мне не изменяет память там такие истории рулят |
блина я-позер! признаюсь-напишите мне счастливую историю про то, как все жили долго и умерли в теплой постельке в старости??
|
что-то меня не расстрогал рассказ..как всегда все сдохли в конце..когда будут истории со счастливым концом??
|
ето же реальный бред...!как так типа ,он гулял в парке, с одной росказал ей,про ту которая отдалась, они поржали, а потом минут через 5 он решил что любит ту какая отдалась и вздумал тоже умереть!...БРЕД!!!!
|
я че то не поняла он с начало одной девке сказал я тя люблю, потом другой и вскрыл венны...не понять..не верю
|
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) неодин ты)))))))))))))))0более банального бреда я в жизни неслышала=)))))))))))))))))))))))))
|