|
|
мляя
воть я тока сегоня увидела эту тему(((я бы сходила....эх мля я была в этом клубе...работаю недалеко воть с коллегами там бухали=))) как прошло то? |
ну как там было?меня пля в москве не было.на выступлении инвизибл боржер бывал..они круты аднака"! на райз эз ван тоже был.. быольше ни на ком не был.
|
Бля, и чё же здесь твердили некоторые пиздаболы,что ходят на хк и тд! Где они??? Все сидят дома! Знатоки йопть! Интернет пиздаболы! Сидите дрочити за компом и считайте себя крутыми хардкорщиками, стрейтэджерами и тд! Как обсуждать — все, всё знают! Ходите лучше на концерты!
Как я понял,кроме RYASHKA*VZ* никто больше не собирается... Ну и хуйли строите из себя хк, дк,мk кидов уёбки!Если слушаете Оригами — так не хуй пиздить что деткор это круто! Короче, бесят люди которые парят на форуме про мош,хк-тусовку и тд... и нихуя не зная об этом и ниходя никуда! СЁДНЯ Ахуительный фест!Всем пиздаболам прошу опровергнуть мои слова и все таки придти и оторватся!=)) |
Ну так чё никто не собирается пойти сёдня сюда??? Плиз,соствьте кто нибуть компанию!!)))))))
Просто так получилось, что из моих знакомых никто не может! А пропускать этот конц не хочу! |
Human Device!!!!!!!!!!!! Тожееееее!!!! DC!!!!!
Хочууу!!!!!!! На концерт..... че я не в москоу живу,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, |
И так, УЖЕ СЕГОДНЯ!!!Всем советую посетить это мероприятие!!!
Хардкор, металкор, грайдкор, деткор!!! Всё будет!!!! Всего 200 рэ!!! Море угара,позитива,трешь и харкор!!!! Не ленитись!!! Выходити из дома и дуйте на Профсоюзную!!! |