|
|
Интернет — такое дело, не спорю!
А про замки — зря! Я в новостях смотрел о банковских замках, которые не возможно открыть — миллиардные комбинации чтобы выплатить такой же ключ, которые его откроет! |
хуя)но это геморно слишком)меня назначьте в спец тела))но всё-равно на каждый замочек есть своя отмычка))
|
Я толком сам пока не знаю что замутим, но будет все чики поки, будет как подтверждение на авторизацию админом или спец людьми, типа того))
|
это с какого??если какая-то привязанность к характеристикам машины, то есть проги, которые не дают оставить личные данные)))
|
Я сейчас жестоко только по айпи и баню! Или твой профиль удалю))) хахахахахахахахахаахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха!
извини, шутка, не удалю, я добрый)) |
30 сантиметров!!!! Ты с ума сошел, ну-ка бегом укорачивать до 29, у тру длинне не должна быть, это лимит!
|
Не, назначаю тебя собачкой, даю неограниченные права, можешь лаять, кусаться и гонять по дому бешенного енота Ряшку!
|
А чего вы все собачку ищете? В семье кроме енота-извращенца никого нет, а они собачку ищут ^o^
Нада мамку, дочурок и причину дочурок — папку |
Не ты дочек не тронешь, пока собака тебя не поюлозиит — даже к ним не подходи, можешь своему котенку пока присунуть!
|
нихуя!это я должен трахать всё, что попадётся)а вонце 1го сезона меня все должы пропалить, что я трахал дочку)
|