|
|
даааа ты права что буит еще жжжжжещь)))
прикольно былоб еслиб песню написали *убей ОМОН все равно они все пидарасы*)))))))))) |
аааааааа круто !!!!!!!!!!!!
МАЛАДЦА )))))))))))))))))))))) представляю как менты всю песню кипятком ссались прям в свои ментовские репетузы ..... сидя......))))))))))))))))) интересно а они намазали дубинки вазелином ???? |
ох...ли сцуки!!!! Типерь пля пусть серенькие ждут ответного удара...такое прост так не проходит... будит песенки и по жжоще...а серенькие даж не просекут что песня про них...)))...и она будет гораздо злей....))))
|
MEHT B CPAHbIX TPYCAX ???что-то не так?
и собственно почему я тупое? ведь правда жизни-никто никого не любит, извините....особеннно большинство так сказать "общества" (система вся фигня) невоспринимает эмокульт.! |
А откуда там ОМОН??и вообще че за бред происходит в нашей стране....я знаю почему так поступают !Патаму что все нелюбят всех....и особенно эмо и Фео
|
ru.fishki.net/picsw/072007/10/prislannoe/Paradoxim...
это на ментовском жаргоне называется отработать фанатов, это они любят делать |
так просто они нахуй будут посланы...
А вот на фестивалях и стадиках (на стадиках щас только в пердях жестят)..... |
рамка — металлоискатель стационарного типа. Ты выкладываешь все из карманов на столик и проходишь, а тебя ещё и шмонают.
|
я был на эммаусе. да избили.
нуче поделать впринципе можно было ожидать это после отыграной песни УБЕЙ МЕНТА...но мусора канеш охуели...эт опиздец..... |
я кстати тоже в мусара думаю податься, работа не хитрая , деньги можно захапать нормальные, да и ксива полезная вещь
|
работа такая , что ж ты хотел , и меня шмонали , знаю что не приятно но я стараюсь отнестись с пониманием
|
а ты говоришь они нормальные.......
Мне иногда кажется что им нравится парней за яйца щупать у рамки.... |
ну хз , пока что мне мусара ничего плохого не зделали , некоторые знакомые получали по щам и то за дело , так что может мне плохие не поподались
|
Ну я х3. У меня на стаде зажигалку пытались отобрать за полтора куска. Это нормально? Или прягу (сам не ношу но у знакомого отобрали привезенную из америки байкерскую)? Потом хуй заберешь.
+ живые кордоны у сцены. Бля, проще когда ты выглядишь нормально а вот как с детьми обращаются мне вообще смотреть противно. Мрази. За столом с ними прикольно сидеть, а вот на разных сторонах баррикад.... |
фиг знает я особо охуевших не встречал , лично знаю нескольких омоновцев норм мужики, просто так никого не пиздят
|
тут конечно разные могут быть точки зрения, но хорошо ли выебываться со сцены — тема другого дня.
Сегодня говорим о мусорах охуевших.... |
он толькео вышел с лесницы омон типа эт чо за хуйня была с его слов сказано ну и начали пиздить он рукой прикрылся но палучил довольно легко
|
бля, вот за такую хуету я и не люблю эти ебанные фесты.
Мусора там просто звери. Начиная с того что отбирают все, и заканчивая вот такими вот выходками... Бллин, опять скажу. Люди не могут сражаться с мусорами. И никто ниче не хочет делать. Почему на стадионах стали намного спокойнее по сравнению с 90ми? Потому что менты получали пизды на трибунах, фанклубы строчили письма и т.д. Здесь же НИКТО ничего не сделал. Постояли-попиздили-разошлись. Если бы реальный какой бунт бы начали ОМОН бы получил пизды от начальства (массовые беспорядки никому нахуй не сдались), в следующий раз все потише было бы. А так вы ведете себя как скот и обращаются с вами соответственно. З.Ы. Где были организаторы? Где были те кто обеспечивает совместную работу власти и гражданских лиц???? Где бля были остальные учасники группы, продюсеры, менеджеры и вообще вся эта хуйня? Где свидетели, заявы, жалобы и т.д.? (Кстати вот сопчачку бы никакой омон бы не уебал, что бы она не говорила) |