|
|
Не дай боже!!! Токио Бордель-это попс!!! Фи какая гадость!!! Когда они приходят ко мне в кошмарах-мне очень страшно, что они начнуть петь...Эх...это...это...НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
|
Нет блять, это пидар, репачёк, толстяк, и ебанутый какойто! какие они нах эмо...пля не смешите меня аа....xDDDDD
имхо ипт.....только позеры считают токоф истенными эмо..пля смешно жесть xDDDD в топку этих ипанутых....ббуэээ принесите тазик xDD |
Жизнь вообще смешная штука
Не путай, это регги+соул+заус, рок он пел в безусой юности, рульный чувак, да )) |
Если судить по песням, то и Дима Билан- имо. А они- просто милые мальчики, которых стоит уважать за то, как они выкладываются на концертах. Не всякие взрослые на это способны
|
да эт не группа а гавно полное, хуже еще ниче не слышал,а этот Билл ваще пидорас какойто, пидор крашенный=))))))))))
|
Нееее, они не эмо.Но покрайней мере они были эмо....или как эмо;)На 1А их называют первой германской эмокор группой.А насчет Билла,так он поддерживает эмо(ну все такое ЗОЖ,любовь на вегда и т.д.)
|
от Dotheska:
тётя вэра стоит с перцем с перцем чили... этот перец он острый как нож..... ну и ж тож..... тётя вэра...в зелёном халате..... этот халат как будто с моей хаты ....... тётя вэра...со звездой на голове у тебя наверно новый год.... вот вот вот......... ииииииии танцы гопца дрипца трип ца ца уууууууееееееее....... |
ДОСТАААЛООООО!!!!!ПАНКИ ЭТО БЛЯ)))........ КСТАТИ,ИХ РЕАЛЬНО ГЛЕМ-ПАНКАМИ НАЗВАЛИ...Я БУЛОЧКОЙ ПОПЕРХНУЛАСЬ.
|
та ну не...готика...или даж скорей лав-мэтал....
тьху...блйаааа...... эт сложно..... ща подумать нада..... |
нихуя не знаю!!!хочу, чтобы мне персонально написали!
З.Ы.Если ты не поняла, что это стёб, то ты ебанутая на хуй припеженная хуеблядская мандопроёбина |