|
|
А вы де обчно ошиваетесь? не на универе? =)
Я там кжый день бываю...у фантанов...в торговой галле...у Мака...на Маяк хожу обычно за порцией загара и воды морской =) |
Ага ага...и она там же =) тама дорога такая длиная идет до ынка какова то...а по ходу на рынок у дороги цэрковЪ стоить =) остановка кажись так жек называется =)
|
"В первые слышу о таком переулке" — это где армянская церковь в горном районе =) от краснодарского кольца =)
|
Да ну...блин если не ошибаюсь ето пятиэтажный(иль меньше) домик с четрыемя(или 3-мя) подъездами... =)
У нас тама квартира...но сдаем в аренду... Я на переулке амбулаторном, 16 буду обитать =) |
В конверсах был...чот не оч мне тада ассортимент понра...но зайду есчо туды =)
А вы кста где там обитаете? У Вас есчо клуб "Посольство Ямайки" не закрыли? =) |
Экстра-Торговая галерея, новый бордшоп напротив 8 школы,Трифрог на Навагинской,Соломон(не помню где),Реплей в Мелодии.Обращайся, если что.
|
Ой,народ скажите...где магазы по типу нефорских каких нить есть?...а то сколько там не бывал...ничо не находил...был один какой то — "Экстрим" чтоли назывался, который в гостинице Москва был...но потом исчез куда то...падскажите плиз =) а то дядька Кенька приедет скоро к Вам =)
|