Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
ШЛЮХА!! *тут соло дудки*
оп оп оп
ШЛЮХА!
|
|
ага....
Воть я на днях должно было встретиться с мальчиком, он с Москвы...У нас роман, точнее Колян был...Так воть....Я не могу ему дозвониться, а он на месяц в Украине, ток не в моём городе(( *ХНЫКХНЫК* |
ой,гамно это все ..........
конечно, какие-то чувства могут возникнуть на расстоянии, но т.к. их развития не происходит,то они превращаюца... ну....в боль, например. у миня один дружог так около 5 месяцев мучается... и не может порвать.дурачог. но мне его жалко. НЕ нада лубить на расстоянии, луди! исчите лубовь рядом ............ шоп следить за ней,естессно ;)) |
А! Вирт это хорошо, когда любишь, а если нету взаимности плохо!
Воть я, оч влюбчивая....Инет затягивает, но фсё же, каждого чяловечка люблю за что-то своё)) |
мы за 400 км друг от друга...его зовут Леша он басист из одной группы что в "молодых талантах" тут сидит
|
а кто эт,еси не секрет???)))он тут еще сидит???))))а ты молодец!!!)))так держать!!!))))далеко вы друг от друга живете??
|
хотя вапще говорят,что када любовь на расстоянии, то отношения сохраняются дольше и лучше, и вапще они намного крепче чем повседневные, т к люди не успевают друг другу надоедать...но я не совсем с этим согласна..
|
а у меня началась любовь именно на этом сайте...потом встретились..полтора дня провели вместе..и всё!! он уехал в свой город и уже как месяц наша любовь тока через асю..вот жду когда он снова приедет)
|
Зачем любовь через интернет, если можно просто любить интернет. и комп ваще. а любить кого-то через интеренет, это все равно, что е****ся через 10 гондонов.
|