"Эмо ето не фаны Эмо-кора"
.."настоящий Эмо ето слушатель Эмо-кора"
...как то не сходица по-моему...
|
|
незнаю почеу ты так думаешь.......1, 2,3 волна ето эволюция эмо, мне нравиться эмокор, очень прекрасный стиль.............я слушал все эмо еще до 3 волны..... во время второй волны.....слышал группы вопще эмо = одино из лутшых стилей
|
мне честно говоря нравится просто ска, 2ая волна(=
почему так мало людей, которым нравится эта музыка?)= |
никто тебе не запрещает но ты не эмо-кид после етого) правда ето в идеале......настоящие эмо-киды....те кто держат принцыпы.....эмоцыональной и хардкорной субкультуры....
|
и эмокор и ска-панк ето хорошые стили........но в идеале тяжело найти настойщих ска-панков или эмо-кидов.........
|
гм, если так судить, то и эмокор, и ска дают мне эмоции, разные так сказать по оттенкам. а вот хочется мне помеситься... что делать тогда?;)
|
если ты эмо значить ты должен слушать эмокор как бы главной музыкой......ты должен чувствовать что оно дает тебе больше емоцый.......
|
гм. ну я например эмо. но слушаю и ска и хардкор и то же скримо... и будто я после этого не эмо?О_о
(2 ренеролл) |
тот кто так говорит не имеет ни малейшего понятия о пост-хардкоре.................еще раз говорю скримо ето не пост-хардкор..............
|
направление EMO-это в первую очередь музыкальное направление! а те, кто не слушает ЭМО-кор и говорят,что они ИМО....хе....сейчас почему-то считается модным быть EMO...ПОЧЕМУ????кто-нить знает?!!! (неужели только потому, что у каждого "ЭМО" на бошке модельная стрижка и типо модный прикид...)....на самом деле обидно, када засирают ни в чём неповинных тру...
|
ну так нечё All That Remains на булетов чемто смахивает!!!но мне SCAPEGOAT понравился из за мелодик)))))
|
мда........если ты о SCAPEGOAT то они нормально рубают не так уж и отлично......вокал как у всех............ИМХО луччая All That Remains.........
|
хорошая тема....мммм, но мне сказать нечего.не есть что спорить на эту тему можно долго и даж в ебальник дать.но я так рада юпи что я не эмо и мне моно слушать не эмо а мой металкочик, ну еще скримо :)=
а автору темы уважение я с ним полностью согласна |
может ты и прав... я согласна...но многие думают совсем иначе..и эти много самые настоящие позеры!!!
|
зачем? если ты емо слушай Эмо-кор и знай что ты Эмо, но блин когда начинаються заебы с май-кемикал-романс или фол-аут-бой ето уже слишком, слушаешь панк? слушай но не говори что ты эмо.......
|
Да блин этап тема уже изъезжена, че тут говорить... на этом сайте даже из 3й волны самое говно обсуждают.. .а на самом деле много новых хороших групп
|
Вот мля...хрошая кстати тема тута по твоей инициативе поднялась!Вот лично в моем городе куча деффочек, которые в этом движении чисто из-за того, что им эмобои нравяццо!Некоторые даже как-то умудряюццо с гопниками встречаться!Я думаю...что такая проблема есть в каждом городе млин...Настоящий эмо ищет себе подобных, а однажды подошла с деффочкой к другим эммочкам, они даж никак не отреагировали...посмотрели такими глазюками!Бе!Между деффченками идет какая-то блин борьба чтоли...Половина ваще просто тусуется с нами, и даже на этой сайте не зареганы!Музыку половина ваще не уважает...и такие позеры хотя бы элементарную челачку б се сделали!Мне просто обидно за наше движение!Его так засрали!Вот поэтому нас все и не любят, потому шо позеры все время ходят и пиз*ят как им не везет!
|