|
|
спс за подержку! Мну легче стало) Попробую не лить слёзы.
Но вот подойти....я не понимаю но мне почемуто это сложно сделать....как будто он где то очень далеко. Я если чесно первый раз так в парня влюбилась... :.( |
ммм... я по поводу названия... А чем тебя собственно ета самая норма не устраивает? Самая настоящая невзаимная, неэгоистичная любовь. Сможешь так, любить его, не требуя взаимности? Вот оно настоящее чувство...
|
да я так-шучу. у меня сейчас голова от другого раскалывается..и без парней всяких проблемы найдутся.щас для них совсем не время.
|
во-первых нужго прекратить слезы,слезами тут не поможешь...он отвергал твоё внимание...говорил тебе обидные слова???????послушай возьми себя в руки и подойди...в конце концов ты мало чем рискуешь...если будет совсем плохо пиши...мы то тебя всегда выслушаем...)))
|
да у всех девушек поголовно одна и та же проблема..просто боятся первыми подходить..ну сейчас впринципе и парни пошли такие же)
чорт,у меня то другая проблема)) проблема в том, что даже подходить не к кому! емае..когда ж это все кончится... |
"стань ему другом для начала...хотя вообще для начала бы хорошо подойти к нему и пообщаться вживую))" — ништяк!!! я ЗА...первые шаги надо делать...а не мычать =)
|
я думаю...знаешь в чем дело...может просто ты впервые стала общаться с парнем, который может нормально поговорить, ну в смысле...редко так бывает,что парень наравне с девушкой может свободно поговорить(хотя хрен знает,но лично я мало таких видела)...у тебя вообще то большой опыт общения с парнями..? у тебя друзья-мальчики есть?.. может из-за того, что ты внезапно нашла приятного собеседника в его лице, ты в него и ..ээ...влюбилась..
короче, ты главное там не сохни особо. холодный душ не повредит. а то даже если у него есть к тебе какая-то симпатия, если перегнешь палку, то ты его от себя оттолкнешь. стань ему другом для начала...хотя вообще для начала бы хорошо подойти к нему и пообщаться вживую)) |
Попробуй с ним зумутить, ты хоть раз говорила с ним????может ты ему то же нравишься, а он боиться сделать первый шаг???
|
Я с тобой согласна что возраст не главное.
Я ведь и от его внешности балдею и от его стиля общения. Мы с ним иногда в аську стучим. мне с ним так интересно общаться....просто говорить..... |
млин...я что-то не врубаюсь...ты в его внешность чтоли влюбилась, раз вы с ним вживую даже не разговаривали?....я наверное ничего в любви не понимаю, холодная я блин и бездушная. объясни как тебя так угораздило...?
и кстати возраст неглавное...в смысле, то что он тебя старше настолько-все это ерунда. |
любовь без от вета ЭТО ПОЛНОЕ ДЕРЬМО В КОТОРОЕ ВЛЯПАЕШСЯ И ОЧЕНЬ ДОГО БУДЕШЬ ВЫБЕРАТСЯ только здоровье и нервы зря испортишь...
|
ну в лоб,напрямую не стоит...а вот как-нибудь более хитро-можно попробовать...
п.с. всегда пожалуйста) |
Ну влюбилась ты в него и что?!...о любви и речи не может быть...что за бабы,простите, пошли....сидят на пятой точке и хотят чего то, чтобы само к ним все пришло...горошина не мешат снизу?!...
Где твоё желание?!...где твое стремление?!...чо ты ноешь сидишь?!...иди и добейся его расположения к себе...общайся на прямую...чо ты стисняешься...чо, жизнь твоя кончится, если он не подойдет к тебе?!...чо себя то бояться...вы же люди...где ваше искренность в выражении своих чувств?!...поговори, пригласи...при чем тут разные круги общение...вы — люди...так и будьте ими... |
26.02.1993-год выпуска не очень, на любителя...
"Прошу помощи" — я с ним познакомиться должен и развести за тебя???? уволь меня от этого. "А меня он как будто НЕ видет" — может тебе кажется, а он лишь делает вид... "У мня много парней" — фу бля!!! "но Все они мне НЕ НУЖны" — ДУРА, запасной вариант должен быть всегда! "Что делать??" — Чернышевский тоже в свое время не мог ответить на этот вопрос...ибо он(вопрос "Что делать?",впрочем Чернышевский тоже отнюдь не молод) стар как мир и раносилен вопросу "курица или яйцо?" |
золотые слова!... Ко всем остальным...незнакомым, я могу подойти поболтать, а к нему нет...я не могу это обьяснить..(
|
Любовь — это счастье, даже если по лицу текут слёзы! Прекрасно, что ты чувствуешь, что есть на свете такой человек, который нужен тебе! Добивайся его, а не любуйся им. Пообщайся с ним, а вдруг он окажется не таким уж прекрасным, как тебе кажется. Он такой же человек как и ты, со своими тараканами в голове, со своими недостатками. Вот я например вообще никогда никого не любила (кроме мамы конечно) и даже не влюблялась. У меня были лишь разные увлечения... Поэтому я гораздо несчастней тебя в этом плане. Я уже начала думать, что я холодная и безчувственная, как снежная королева)
|
Я не пыталась с ним говорить. Мы из очень разных кругов общения...
Почти не сталкиваемся...Я правда с ним по аське болтала...но я немогу понять его отношеение ко мне. |
Ну у меня в том же проблема.Хочу к нему подойти, но боюсь!Иногда подгоняю себя от мысли, что я бы хотела играт в желание, и тогда я проиграла,и моё желание было подойти к нему и сказать:"Ты мне нравишься"А потом, если он начнёт хохотать, я скажу что это всего лишь игра желание=)Ну а если он ответит взаимность...
Просто у меня есть предчувствие(по крайней мере было)я ему всё-таки нравлюсь.Не зна как проверить... |
Сердцу не прикажеш...
или бери его в оборот,нет ничего не возможного..надо лиш постараться, мало желания и хотения............надо действовать |
"А меня он как будто НЕ видет!!" — бля, может он слепой???
"У мня много парней" — Шлюха!!! "Рождение: 26.02.1993" — вот основной фактор его нестандартного поведения... |