|
|
Жоооопаааа!!!!!!!!!ты меня приследуешь!!!!!!!!!!!даааааааааай!!!!!!!ну пазалустаааааааааа!!!!!!!!!!!щас заплачууууууууу!!!!!
|
все что я могу сказать : ты конченая дура,ну нахрена вскывать вены?тебе от этого стало легче?зачем?это очень глупо.если тебя заебало жить, так выпади нахрен с окна.Только подумай про близких своих,которым ты очень нужно, и очень причиняеш им боль.Но это зависит от твоего возраста.Если тебе 16 —17 это терпимо, если 13 —15, то я бы тоже вскрыла себе вены.Это психологическая травма на всю жизнь.Если это был первый раз то это еще хуже, так как произошло не по твоей воле.
|
НЕ ДОРОГАЯ МОЯ ЖОЗЕФИН В ЭНТОМ ДЕЛЕ НИЧГО КРАСИВОГО НЕТ КРАСИВО ЭТ КОГДА У ТЕБЯ СОВЕРШЕННАЯ КОЖА БЕЗ ШРАМОВ,КРАСИВО КОГДА ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ ХМУРЫМ УТРОМ, КРАСИВО КОГДА ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ СЕКСОМ, КРАСИВО КОГДА ТЫ ЛЮБИЩЬ ПУСТЬ И НЕ ВЗАИМНО, КРАСИВО КОГДА ТЫ ПЛАЧЕШЬ И ВЫТИРАЕШЬ КАПЛИ СЛЕЗ,КРАСИВО КОГДА ЕСТЬ ВЕРА В СЕБЯ, ТЫ СОВЕРШЕННА ВОТ ЧТО КРАСИВО, ЗАБУДЬ СВОИ ГЛУПЕНЬКИЕ ДЕТСКИЕ МЫСЛИ
|
МДЯ КАДА ОН УЖ ПОДОХНЕТ СЛЫШ МОЖА ЭТ У НЕГО ПРОБЛЕМА А НЕ У ТЕБЯ А?ТЫ ВАПЩЕ ТА НАД ЭТИМ ПОДУМАЙ?А МОЖА ТЫ В ПАСТЕЛИ РЖАТЬ НАЧАЛА ИЛИ ЕЩЕ 4ЕНИТЬ,?7????
|
Тема by ^Fucking_Bitch^ 10.07.2007 04:48:31ответить
Меня вые*** мой парень, но он не кончил и я вскрыла себе вены... вот такая нах история (( щас сижу, стекаю кровью.... З.Ы.спешл фор май ЛАФФ Ряшка.... открывший тему-долбаёб!!!!!!!!!!!!!!!! |
Если выеб, но не кончил, значит ебаться не умеет и вовсе не выеб :)
Не заморачивайся, иди к врачу, зашивай вены... :)))) |
эм..........
а где все??? и ваще какова вы тут нафлудили???? у человека проблема,сидит умирает,а вам только флудить...)))) |