|
|
фильм ражачный)))
я весь фильм над этим мужиком ухахатывалась))) хотела ужастик посмотреть а получилась комедия))) ЭМВИ... |
арабский кошмар не читал , но мне чувак сказал что тоже оч круто , это он мне давал ложу чернокнижников
|
оу, дети мои, да вы внимательно смотрели))молодцы))но мне больше понравилась в фраза из названия темы)
|
"Ты что, больше не любишь меня?"
"конечно люблю"<...> "Теперь мы всегда будем вместе, я не отпущу тебя" "нет, они не разрешают мне остаться!..." |
"а куда я попаду, там есть люди?
-ты некуда не попадёшь! ты останешься жить с нами" -все люди когда нибудь умирают, папа..." |
охуенно кино..сегодня посомтрела...я в восторге..люблю я эту психологическую давку..и я просто мечтаю так же как и он сходить так же с ума)))
|
сегодня сходила на этот фильмак....ОФИГЕННЫЙ..."все когда-то умирают папочка..."....блин...спихологически давит очень...обожаю такие фильмы...в конце меня кинуло в истерику, я дико ржала на весь зал над "экспресс-выпиской")))...сильно...жэстоко...Кинг — бесподобен..))
|
хехе!)))) ну rebenok*1609 просила же не тут!)))) заходи в ТРАНСФОРМЕРЫлудший фильм созданый человеком и там обсирай))))) и если не впадлу вюдюху пасмари))))
|
я не Флуду просто мну бесят те трансформеры которые сняли и я смантировал по норм))) ну мне так кается))))
|
насчет танго- это цитата из фильма. премьера состоится 12 июля. насчет девочки- тема задротная, надоели эти девчушки в ужастиках, но убивать она его и не собиралась, там в другом смысл. а к звонку не имеет никого оношения, всё запутанней, но очень интересно, мне понравилось. и книгу надо будет почитать.
|
гыгы... я иду...
ток чет я про танго там ничего не помню... ты книгу читала??? по рекламе чем-то звонок напомнило... мож из-за этой девочки... "папа, ты меня больше не любишь?" бррр, ужОс, какой там любить, когда ты его убить хочешь))) но фильм будеть жесть))) а какого числа премьера??? кто помнит?? |