|
|
И ещё об истории этого мифа... (прочитала в подобной же теме на другом форуме) И мне кажется эта байка куда логичнее чем партизанские атаки вич-инфицированных...
Молодая девушка обратилась в больницу и рассказала врачам историю, что в ночном клубе её ткнули иглой с запиской. После анализов оказалось, что девушка больна. НО ВРАЧИ ТО НЕ ДУРАКИ!!! В течении недели или нескольких дней вирус нельзя определить, а она сказала, что укол произошёл вчера... Из чего можно сделать вывод, что девушка вела беспорядочный образ жизни и этой лигендой просто прикрылась от осуждения друзей и родителей... А меж тем история то страшная, а сарафанное радио работает отменно! Вот и поползло всё по земле, тут появились и кинотеатры, и лезвия, и банкоматы... И в каждом городе вич-инфицырованные партизаны тычат без разбору всех иголками, но никто точно не знает кого где и когда... Почему в официальной прессе не слова? вот... |
Ой, эти бредни наверное в каждом городе ходят...
Я говорила с одним врачём, он сказал, что уже через несколько минут вирус на иголке погибает, так что вероятность, что на это сидение кто-то сразу сядет — очень невелика... |
Таких случаев и у нас в стране дофига!!!! просто эта информация не разглошается!!!!!!! они и в клубах и в торговых центрах ходят с иголками!!!!!!! просто надо быть осторожнее!!
|
а вот спрашивается, если к каждой игле приделывают записку, люди че записки невидят?нах этот тщательный осмотр если можно элементарно разуть глаза?
|
Я НЕ СОЛГЛАСЕН.......ВИЧ УМИРАЕТ ПРИ 70 -кипячении, и при -1 температуре, в пустой игле путь к нормальным тканям очень быстр.....
|