|
|
еее...ковер самолёт это сильна)))
надо будит ребятам из фуфайтерс грибочков дать, чтоб везли быстрее))) |
хах полетим на ковре самолёте, а пилоты будут ребята из FooFighters)))(изиняюсь еси непральна написал))))
|
а мы побываем в гостинице где останавливался герой Джони Депа в "Страх и ненависть в Лас-Вегасе")))???
|
чёрт...мне тож грустно теперь....надеюсь вегас меня развеселит!!!!! ииииххха вегас айм камин' маза фака тебя в мауф
|
а ты не ной))) хочешь тортика??? правда мы забыли выташить из него стриптизёршу перед тем как порезать)))
|
я никуда не хочу.... никуда.....
не поеду я.езжайте без меня уже сто раз сказала. .... и вообше мне грустно хер ли я здесь флужу. сижу и ною как идиотка. ...... |
ну пжаластааааа...............ну как мне там без тебя))подумай о Келис...каково ей девчёнке одной на мальчишнике.....поехали)))
|
при том что щас творится я не думаю что нам это удастся)
а если вспомнить старые времена? неее мастед кажется намеренно создал царство флуда) |
нуууу не жалйся а то ща заною!!!!... а хотя ты ведь истиный схе.....XDDDD ну иди тогда давай присиь сдавай нас XDDD
|
с женой моей) мы два года женаты....но последние полгода у нас начались проблемы....она стала приходить домой поздно....часто в пьяном виде....била меня......я не выдержал и подал на развод
|