|
|
хех...ну я ж так в общеморальном плане написала о моём состоянии....такчто не будем спорить у кого хуже....да....я тож давно думаю о том чтоб забить на всё и на всех....
|
а у ми в инфе даж есть, что ффсе отстой(((на самом деле проблем дофига...друзья предают,любимы человек тож...родители ебут мозги...друзья умирают,а я живу в этом дерьме((((((
|
мне полохо потомучто меня не любит тот кого я люблю, мне полохо потомучто меня никто не понимает, мне полохо потомучто мне надоели окружающие люди с их заморочками и ценностями в жизни, мне надоела эта жизненная примитивность, мне плохо потомучто меня тошнит от себя, мне плохо потомучто всё просто плохо, потомучто это "плохое" было, есть и будет....
|
не все.....просто самое интересное что больше всего постов пишут где просто флудят...а я действительно пишу какуюто проблему или вопрос....
|
Вы знаете как это не цинично но когда мне совсем хреново я вспоминаю как портил кровь другим людям.Ну или если есть рядом человек который тебя понимает его слова тоже могут облегчить.
|
неееееееет! я себя совсем не люблю!!!!! и смеятся я над собой умею....я имела ввиду именно внешний вид...это для меня больная тема,поэтому.......
|
а ты чё сибя так сильно что ли любишь?
ну конечно все могут смеяца ток над другими, а над собой? СЛАБО? |
а я собираю свпою группу, и репетируем, я пою, кричу, ору и вся негативная энергия и отрицательные эмоции из меня выходят:]
Ну а если это не помогает то реву, курю,пью... |
ну незнаю...ну просто смеятся с себя самого...ну я имею ввиду если ты сделаеш чтото глупое то можно и посмеятся, а вот над своим внешним видом.....
|
хм.....посмотри в любом норм магазине рядом с мартини должны стоять литровые бутылки с надписью сбоку ВЕРМУТ....цена гдето 110р)
отличная вещь....я када попробовал первый раз прям влюбился в него))))) |
я тож так делаю поспишь..проблема канеш не уйдет..но ты хоть выспишься...а если нет место где поспать....то просто пытаюсь вспонить чето веселое и забавное..чтоб на смех пробрало..ну в принципе так и спасаюсь...
|