|
|
ну ето мое родное а в музике я шарю нормально особенно в хардкоре.......))) спасиба тебе и остальным приятным людям.....веселые вы ребята)))
|
пиздец короче ты походу в музыке офегенно шариш!))))или тупо с коковонить сайта копируеш =) ))))) а вот это : добрые лысые колобки — луччие друзя Эмо) гопники... кстате о колобках колобок ето оттечественный СПАНЖА-БОБ только вот американцы как всегда неправильно все поняли и потому он имеет форму кирпича ПОРЖАЛ Невьебово!)))) спсб!))))
|
пиздец короче ты походу в музыке офегенно шариш!))))или тупо с коковонить сайта копируеш =) ))))) а вот это : добрые лысые колобки — луччие друзя Эмо) гопники... кстате о колобках колобок ето оттечественный СПАНЖА-БОБ только вот американцы как всегда неправильно все поняли и потому он имеет форму кирпича ПОРЖАЛ Невьебово!)))) спсб!))))
|
ладно........дед темко вам еще раскажет детки......когда был панк...на земле водился еще и рэп огромный черний рагга......панк рубал жестоко и все вдруг на улице начали бродить с гитарами!!!! кста чесно.....дядя панк был агресивнее кроме 3 акордов игроки начали осваивать удивительное тогда изобретенье ударную установку даную им в подарок хеви-макаками (они думали что они ваще раздупленные).....ударная установка или по панковски барабаны была удивительным изобретеньем но панки — люди альтернативные большынство из них еще читать толком не умело, то понятно что инструкцию по игре на ударных они не прочитали и стали играть сначала ногами ну потом поняли что руки "тоже тема" да и потом в последующие 10 лет они даже посмели учить хеви которие уже придумали всякие там трешы и думы и блеки, остальные их просто не поняли, так был выдуман Кросс-овер......несмешная плачебная история его убийства......потом вдруг панки поняли что толку небудет если общаться с Митолистами и перейшли прям как ПОКЕМОНЫ на новую степень эволюции — Хардкор, одни не поняли что значит слово Хард-кор так создался клан СКИНХЕДОВ.....лысых недокачаных уёбков.......которые под научный ХАРД-кор пиздили один одного.........дальше было много панка, хардкор как боле мега суперский чем панк потому имел опонента во всех позицыях камасутры.......потом панки — ети жалкие огрызки мировой рок культуры ушли и уступили сцену более прогресивному Хард-кору, который уже успел смешаться со всем дерьмом что только было в роке и даже не роке вспомнить только nintendo-core или tehno-core.....да уж.....ну короче там были геморои.....и вот выросло первое поколенье хардкор-панк — так себя называли чтоб не обижать полуприпиздков.....новое поколенье от 16 до 16 называло себя ХАРДКОР-КИДАМИ или просто КОР-КИД, так и пошло метал-кид, эмо-кид, кор-кид, смешная ситуация получилась только с DEATH-CORE-ом......дез-киды......мда......ну вот......короче у 80 годы масовое ожирение большынства людей призвело к появлению полдесятка хардкора.......многие ТРУ кор-киды впали в масовый депресняк......вместье со своими сородичами панками....от хардкора пришел ПОСТ-хардкор слово пост означает что их заебало все стандартное(такие себе альтернативщики).......от панка пришел сначала пост панк а потом и депресс-пост-панк- а потом уже и готика........но ето другая история......ну вот 90 года большынство из нас до етих годов родилось а на некоторые были только в планах, тоесть в капусте.........бешеные пост-киды начали выкуривать по больше травы, некоторые могли угрохать целое поле(футбольное)......панки как всегда были выше всех, они курили книги от етого происходит фраза "скурил букварь"..........тут то пора выхода на сцену давно всеми обосраного АНДЕРГРАУНДНОГО РЭПА......короче непонятно какими путями пути макак тех самых хеви и рэперов пересеклись так создалась МАЗАФАКА — главный враг человека по другому АЛЬТЕРНАТИВ-МЕТАЛ или НЮ-МЕТАЛ в нас ее знают многие она очень популярна.....ну тут в 96 году начинаеться 2 волна эмо-кидства......особенно в америкосов......очень попутаная с панком, по прежнему никаких челок только кеды, джынсы, и прическа в стиле битлов.....ну Эмо немного больше других субкультур обратили вниманье на мир, была еще готика но только в готике мир вопще стоит на руках а не на ногах.......Эмо ето Эмоционально уставшые человеки))) ето вам скажет любой лысый ГОП......добрые лысые колобки — луччие друзя Эмо) гопники... кстате о колобках колобок ето оттечественный СПАНЖА-БОБ только вот американцы как всегда неправильно все поняли и потому он имеет форму кирпича.....желтого....кирпича......ну вот лысые гопники ето другая сторона магнита для Эмо(позеров).......во время второй волны которая розкочегарилась не на шютку множество-убожество создалось ЛЖЕ-СХЕ-КИДОВ --- ПОЗЕРОВ....позеры они потомушто они позируют своими крутыми еблищами....а вот интересно что когда волна попсовости эмо падает то все позеры вымирают словно динозавры за 1 день......главное изобретенье позеров --- косая, рваная ЧЁЛОЧКА.....не слушайте истории что позеры изобрели гитары ето не правда гитары изобрели ГОПЫ они сначали так и назывались "вёсла" потомушо ними ГОПЫ гребли и деньги тоже.......некоторые позеры решыли что они круче чем депресивные пост-хака-киды и они назвали себя тру, они начали безперцыдентные самоуничтожения-суицыды.....ЗНАЕТЕ КАКАЯТО ЕТО ТРУ ВЕЧЕРИНКА? ЕТО КОГДА ОДИН ВЕШАЕТЬСЯ, ДРУГОЙ ТОПИТЬСЯ В ЛУЖЕ КРОВИ ТРЕТЕГО......ну теперь третяя волна популярности ЭМО и вторая волна популярности СКРИМО да-да.........и напоследок история.........ЧУВАК ТЫ ЗНАЕШЬ КТО ТАКИЕ ЭМО? МНЕ ДЕД ГОВОРИЛ ЧТО ЕТО ТЕ У КОТОРЫХ ЯИЦА ПО 2 КИЛО-ОДНО, СТРАННО А МНЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ЕТО ТЕ КТО ПОСТОЯННО ПЛАЧЕТ, ТЮ БЛЯ ЕСЛИ БЫЛИ Б У МЕНЯ ЯИЦА ПО 2 КИЛО Я Б ТОЖЕ ПОСТОЯННО ПЛАКАЛ.......
|
а история ничё...посмеяться можно.давай еще какую нибудь забацай.
мож те пойти в редакцыю работать будеш там всякии статьи писать... |
Ну так то гараж рок был...там собсно он и начинался =) также как и garage в электронике...а в последствии — speed garage... =)
|
а ты незнала? там короче когдат на скрипках рубали....решыли исправить ету ошыбку.....какойто далбойоб подсоеденил скрипку к фазе...и пошло рубилово, потом путем искуственно отупления они волосатые хеви-макаки выкинули средства труда — скрип-палочки и поменяли ее на медиаторы, а панки, панки не тупые они мало чем отличались от хеви-макак, они проеволюционировали еще дальше и сказали "ГЕЙ ХЛОПЦІ НА ЯКОГО БІСА НАМ ЦІ АКОРДИ?" и начали играть 3-акорда........хардкорщики еще проеволюционировали и начали рубать по барабанах со всей злостью накопившейся в них..........так появилось емо.....))))) но ето другая казочка
|
оооооооо гараж-рок...........слушай а там нету так же статейки о подвал-роке и крышорвущем роке? или ПАГАН-КУХНЯ-ВИЛКО-КОР?
|
бля это гавно щас во многих журналах написанно)) в метро к одной девке заглянул какой-то дуратский журнал детский и там статья про эмо и написанно откуда эмо поевилось)) но это бред)
|
...неа)...
...то уже слишком жирно для такого журнала... =))) ....а тут просто дофига разных стилей и от них не меньше разных стрелочек.....мол что после чего образовалось=) ...так что я не причем, меня кувалдо не бить=) |
"Так что если вас интересует происхождение вашего любимего стиля в рок музыке....ПИШИТЕ!!!." — я и прошу =)
Иль я чот не понимаю...я так понял...что в том журнале имеются истории происхождения тех стилей,что ты перечислила выше? =) |