|
|
а) я бы сначала подумал, что я жадный.
б) может быть отдал бы ментам и отматал срок. в) спрятал бы его в штаны. г) ушел б в нирвану — вернулся ушел — вернулся а потом снова б пошел искать герояныча! |
Мы в польшу тож за пиво сигареты ввозили... бля, тока щас дошло что в пачках могло быть что угодно......
Пиздец, во мы мудаки ) |
......РЕАЛИТИ СТОРИ!!!!....ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!
......КАК Я НАШЛА ГЕРОИН В ПОЕЗДЕ КИЕВ-БЕРЛИН!!! .....дело было осенью.... ....мы сдрузьями ехали в Варшаву.... .......и у каждого в купе были какието идиотские тумбочки(главное все закрыты на ключ)... ...и вот один мой френд по приколу аыбил одну такую тумбочку.....всредини оказалось немного немало.....блклв 30 сигарет каких-то..... ....дело было как раз перед польской таможней....мы быриком заделали эту тумбочку и ясень пень никому не сказали о находке..... ....кароч польская таможня после обыска, находит у нашей группы(10 человек).....огромное кол-во блоков сигарет.....и пакеты с чем то подозрительно белым))))))))) ...они это все изьяли и без обьяснений ушли....мы были в ахуе.... ....весь прикол в том, что мы и никто не знал, что лежало у в этих загадочных тумбочках(закрытых канешн).... ....кто его туда положил-загадка) .....ну и самый прикло в том, что в моем купе таможники не нашли блоки сигарет(которые мой друг успел припрятать).....так и ввезли мы на землю польскую нелегально сигареты(всево захватили где т около 10 блоков).... ...ну а там из пораздаривали местным нефорам)))))) ....ток тссс! ....история секретная....!!!!!=) |
Попрубую с друзьями наверно) не понравится — выкину)) не хочу связываться с криминалом продавая его)
|
а я бы сжег. Шутка), истпользовал бы как начальный капитал и основал бы свою собственную нарко-империю. А ещё сменил бы имя на Тони Монтана.
|