|
|
это надо объяснять скинам и всяким там, которые не любят внешний вид человека, да если человек и одевается плохо, значит ему так нравится, он одевается для себя а не для нас.
|
хм...конечно индивидуальность, тут даже вопрос не встает, конечно эмо, панки, и металлисты выглядят одинаково в некоторой степени, но это определенный знак отличия и тебя могут узнать приверженцы твоего стиля и это не скучно по крайней мере)
|
"главное какая человек личность, а не его внешний вид"......началось
так говорят уроды или антистайлы...... как интересно ты продемонстрируешь какая ты личность, если ты выглядешь как уебан и к тебе никто не подойдёт??? |
Каждый эмо выглядид по-своему.Кто-то любит значки, а кто-то браслеты.У каждого на своем месте что-то проколото...А вот на счет скинов я так бы не сказала.Все как на фабрике произведены!
|
у них "имидж" такой... нежные и женственные... для девушек такой имидж прокатывает, а вот парням туго приходится :) потому что женское проявление — женственность и это нормально, а если женственность становится частью мужского мировоззрения... причем главенствующей, то это отторгается общественностью...
|
да и хуй с ними.
многих парней бьют за то что они не пацаны и стрижки не короткие и че? главное емотелок не трогают и норм, а на боев всем насрать. |
эмо бьют за то что мало кто из них может дать отпор....и эмо бои не собираются чтобы найти бритых и нащелкать им..и кстати зря...меня бесят такие темы почему нас чмырят не уважают и бьют....да потомучто поставиь себя не можете нормально....все эмоции, эмоции....в драки не меньше эмоцей..почему не кто не трогает SKA? да потомучто если они захотят они сами кого захотят тронут...эмо не хватает агрессии..
|
Да какая индивидуальность?Уже обобщение этим грубым словом неформал-свидетельство о замашках толпы.Есть лишь желание обрести индивидуальность.Вот и пытаются обрести её посредством унижения прочих.Слабость и глупость.
|
Еще одна подобная тема и я повешусь...Я не понимаю, зачем каждый раз писать одинаковые темы? Даже не в этом дело, дело в том, что ты хочешь всем показать, мол смотрите, какая я хорошая, я тут единственная из всех вас понимаю жизнь, борюсь и протестую! Блин, ну нафик тему-то создавать, была тут недавно похожая, могла бы весь свой внутренний протест выразить там...Блин, меня жутко уже беситЪ, все вы мля, такие хорошие....Ааааа...не могу уже....пойду сразу лучше повешусь, пока меня не стали обсирать по полной.
|
тебе не похуй? ну дадут скины пиздюлей бою в розовом и че? тебе от этого плохо станет? просто ебланом не надо быть, тогда никто не тронет.
|