|
|
Ну да группа мясная вот только не эмо =) не ну в реале почему всё и везде пихают её с эмо групой...это ну даже не знаю...попсовой альтернативой язык не поваричивается а вот мелодик модерн метал оно... xD
|
Какое нах эмо? Вы все группы под эмо загребаете! Заебали уже, реально!
BFMV — мелодик металкор! Где вы эмо нашли? А текста — это ещё не повод говорить, что групп эмовская! |
Ну вот. Стоит группе записать один лишь альбомчик в стиле имо, так сразу начинают её так обзывать.. Аналогично и джейн эир.
|
Буллеты играют МеталКор, но из-за того что в их песнях есть большая доля Эмоциональных порывов(грубо говоря),многие считают их ЭмоМеталКором.И это не правильно! Они играют МеталКор!))) надеюсь все поняли))))
Булеты эт Сила!!))) |
да блин чувак))))))))))) это не тот SCAPEGOAT ))))))))))))))))))) ну еси те нравится слушай!))))))))
|
есди хош самый реальный металкор в машыне слушать ето
Parkway Drive — Killing With A Smile 2005 [Metalcore] 3-parkway_drive-pandora.mp3 вот ето жесть все на улице охуивают ........самый прикол когда к институту подежаем, у всех там рэп-хуйня играет а ты МЕТАЛКОРОМ ТАК ОБЛАМЫВАЕШЬ ВСЕМ ТЯГУ.....бля там еще и скорость играет роль парквей-драйв рубают не по деццки и еще мелодично..... |
никто и не спорит что не сопли. хороший популярный (в нормальном смысле слова) металкор. чуваки решили заработать денег и это у них очень круто выходит.
|
ребяты знаю не в тему но у кого есть группа Hyde Park???????????я весь инет перерыла не могу найти!!!!!! такая окуенная группа!!!!!если у кого есть соообищите плиз(хотя вряд ли у кого есть) спасибо!))
|