|
|
чуть больше недели....блин, че делать? мне свабоды хочется!!! задыхаюсь я с ним....лана, пока я потерплю, но что делать когда он на операцию уедит....а если я загуляю, как потом в глаза ему смотреть?
|
не волнуйся все хорошо...ты с ним в компании...забудь про компанию предстань что вы одни...и ненадо его бросать...тем более если ты не хочешь чтоб он умер..ведь он из за тя может поять порезаэть се вены...а про секс...тож не вникай особо..ему нра те нра...все хорошо...
|
может быть.....я тоже сначала так подумала, но в тот же вечер у нас произашла стычка после которой мы поговорили по душам....я сказала, что это обидело мои чувства...он тогда начал извенятся и все такое...в общем на данный момент эта проблема зависит от меня и моего настроения, а он повинуется
я не думаю, что тут все сексом ограничено |
По мойму он реткосная скотина воспользовался ситуацией и поимел,Ему нужно только одно регулярный секс, Он плюёт на твои принципы, так какие тут могит быть отношения с этим Ублюдком.
|
тогда не бросай. Возможно пройдёт время и ты привыкнешь к его жизненным принципам. Потерпи пока ему сделают операцию. Помоги и поддержи его морально. Ведь операция наверняка серьёзное и ему необходимо будет твоё внимание. Я считаю, тебе стоит переждать этот трудный период. И потом вы придёте к взаимопониманию. Постарайся влиться в его жизнь, но при этом оставайся верна своим принципам. Убеди его, что любишь уединение. Простой откровенный разговор может решить все твои проблемы. Поговори с ним обо всём этом. Если он тебя любит и ты ему действительно нужна, он тебя поймёт и примет твои принципы.
|