|
|
ну я думаю в таком гос-ве природолюбивом никаких хим компонентов не будет, а следовательно в скором времени от человеческого запаха мало чё останеться, будет нести сплошной природой))))
|
Kellis лудше сначало назовём тёх кто не нужен. этот люди круга попсы и гопы, в омоне будут скины,вбанках воры в законе
|
как бы дружить то можно но в меру.а то знаешь иногда когда маленьких даже там ежат берут люди в руки их родители отвергают изза запаха человеческого и они умирают.вот короче.
|
ну лан обычные буду собирать иначе подчистят...а мона дружить со зверюшками или они как были дикие так и останутся??
|
хах...создал бы государство с людями которым на мя пох...а потом всю жизнь бы охреневал нах я это сделал))
|
оке ))) буду искать чудо грибы и чудо ягоды)))..те отдавать половену, как главе гос-ва(налог такой) ост себе и спать где нить в пешере))
|
не народ так не интереснов ы уж тоже примеры приводите ток н е похожие на прежние все же интересно узнатьа тов се ободном и ободном
|
хм лан можно было бы оставить небольшую кучку людей оч хороших которые бы жили в гармонии с природой питались ягодками и прочией херью и не строили всяких жилищь даже шалашей.только чтобы ето им нравилось т е надо чтобы ето были обязательно добровольцы.а остальных подчистим.хаха.я же говорю я сучко.
|
хм лан можно было бы оставить небольшую кучку людей оч хороших которые бы жили в гармонии с природой питались ягодками и прочией херью и не строили всяких жилищь даже шалашей.только чтобы ето им нравилось т е надо чтобы ето были обязательно добровольцы.а остальных подчистим.хаха.я же говорю я сучко.
|
|
с другой стороны не все же хотять быть руководителями и брать ответственност за чужие жизни...кто за чтоб хотел отвечать???
|
могу предложить свои услуги в качестве патологоанатома, на случай если все надо будет сделать красиво)))
|
ты уже почти в таком живешь, тока вместо одной огромной башни много маленьких вонючих труб...осталось тока стать главным)))
|