|
|
она мне тоже нравится, но я не поняла, к чему ты это сказал. Речь о другом: делай добро и оно вернётся к тебе преумноженным.
|
"Относись к другим так, как хотел бы, чтоб относились к тебе." — ну да в принципе =) только — "как хотел бы, чтоб относились к тебе" в моем выражении заменено, дословно говоря, на — "как бы ты отнесся к себе самому" =)
Мне нравится непредсказуемость =) |
Моему восприятию ближе выражение: Относись к другим так, как хотел бы, чтоб относились к тебе. Но если мне, извини, накакали в душу, то я буду ненавидеть этого человека. Возможно, я его когда-нибудь прощу, но водится с ним никогда больше не буду. Я знаю одно: всё, что мы отдаём, мы получаем взамен втройне. Добро-добро, зло-зло. Если хочешь помочь человеку искренне, то к тебе это вернётся и не обязательно с той же стороны, может быть добро придёт оттуда, откуда ты совсем это не ожидаешь. Так что я думаю ты — счастливый человек!)))
|
Мда...есть и такие люди, кто пытается жить для других...но себя я возродил...у меня есть то, чего нет у многих...ето простое слово...которым мы раскидываемся очень часто...
"Хочешь сказать, тебя оскорбляют за твою попытку помочь?" — да. "и любить себя больше всего на свете=)))" — ето может переиться в дальнейшем лишь в злостный эгоизм, с чем я тоже встречался =) Полюби ближнего своего как себя самого...чтобы научиться проводить границы в своих поступках по отношению к нему... =) |
Здорово, что ты вот так бескорыстно пытаешься помогать людям! Но при этом не нужно забывать и о себе, о своём человеческом достоинстве. Хочешь сказать, тебя оскорбляют за твою попытку помочь? Ну да, инициатива бывает наказуема. Складывается такое ощущение, что ты живёшь для других. Но это ведь неправильно, в первую очередь нужно жить для себя, и любить себя больше всего на свете=)))
|
Я всего лишь пытаюсь помочь...как бы меня не оскорбляли...но многие не понимают этого...что почему то не останавливает меня...
Это напоминает неприятное детство, которое ты хочешь исправить сегодня... |
Знаешь, ты похож на мудрого старичка из какой-то сказки, который подталкивает людей на верный путь, даёт дельный совет или преподаёт жизненно важный урок (хотя этого ещё не было). Там мило с твоей стороны! Спасибо, Кенни)))
|
Смахивает на какую-то загадку) Стоит её разгадать и тебе откроется что-то важное и возможно это сделает тебя счастливым человеком)))
|
в смысле подруга? тогда ей привет!
а про Битлов так говорят "во всем виноваты Битлз" стало даже нарицательным... типо они все замутили) |
Возможно на это способен лишь человек, который любит тебя и которого любишь ты. Да, было бы здорово, если бы кто-нибудь нашёл во мне оригинальность и раскрыл её!
|
"оригинальность скорее проявляется в общении с человеком!" и "ее можно раскрыть в нем.." по сути схожие мысли...
|
Я?
Не признаю всякой мишуры в сознании, типа примет, обычаев, устоявшихся ценностей — стереотипов в общем. Считаю человека близким — только если он способен со мной не играть. Ни в чем! Люблю непредсказуемость — но при этом люблю и полную выверенность. Образ любого человека, любой вещи складывается из мелочей. Но ценность каждой мелочи не преувеличиваю; В жизни не распределяю дела, события на "важные" и "пустяки" — иначе, на одних "серьезных" вещах сразу бы жизнь опротивела и разонравилась. Вот...Я не называю это оригинальностью, просто это часть того, чего я зачастую не вижу у других. =) |
я с тобой полностью согласна! И я считаю, что оригинальность скорее проявляется в общении с человеком! Поэтому я и пытаюсь узнать, чем интересны вы, в данном случае Ты.
|
Мм...Нонконформизм — тоже в некотором роде подражание.
Автору -большинство здравомыслящих людей — не пытаются выразить "оригинальность" внешним видом...в т. ч. и много из эмо. Считать себя оригинальным и не являться им — не то что позёрство — это просто неумно. |
В отличии от многих, находящихся на сайте, я не завишу от чужого мнения и мне плевать на всякие мелкие неприятности, из-за которых половина эморей вскрылась бы... Это не оригинальность, а скорее моя жизненная позиция: если я натыкаюсь на трудности, я просто разворачиваюсь и иду в другую сторону, а не бъюсь головой об стену и не ною, пытаясь вызвать жалость. Хотелось бы узнать твою жизненную позицию...
|
Хммм...и ето называется оригинальностью?! О__о
А ты бы стала отвечать на такие вопросы этак раз 50-й уже? м?...я сомневаюсь... ибо протерли уже вопросы ети чуть ли не с ног до головы блин... |
А тебе в лом ответить? Может просвятишь всё таки? Моя оригинальность в том, что я не примыкаю к ЭМОкультуре, а живу как хочу, сегодня такая, завтра я сексуальная (пусть и тупая) блондинка, а послезавтра я еду в Прагу и, сука, буду пить чешское пиво!
|