|
|
ну у эморей нет времени на книги.................ну там пока челку погладишь, пока глаза накрасишь, пока сфоткаешся 25 раз................поплакал и спать пора................не легко эморям живется
|
все ............поздно плакать...............мои бойци уже едут к тебе....................готовся................собирай свою эмобанду, устроим разборки
|
дык я ж сказала что мне все равно и ваще я ко всем одинаково отношусь. че ты меня сразу лошить то * хнычет *
|
ах вот как ты заговорила.......................тогда мои черные братья из не менее черного гетто тебя замочат
|
не ну а че я как лох................обычный какой то.................это ж не круто ..................а ты че рэпаков не любишь
|
бля я стану крутым рэпаком, буду тилеги строчить и битбоксить.................ист сайд вест сайд.................йоу
|
гонят, любой уважающий себя эмо должен поплакать и порезать вены....а уж потом тонели...
ну иначе быть и не может...пишут или снимают люди ни черта в этом не понимающие...чего ожидать то... |
мне тоже.......................там было написано что любой уважающий себя эмо должен проколоть гбу и сделать тонели ................и кстати я заметил , что когда делают интервью или рассказ то беркт как пример обычно полных мудаков...............
|
эмо вымирает как субкультура.....разлагается.....как говорится хорошего понемножку....а когда это везде и этого много....короче мне пох но лично мне самой уже смешно....
|
ой................а ты поверила................зло тебя опять обманул.................я всех обманул......................сегодня видел журнальчик какойто там про эмо было написано..................мне даже эмо жалко стало....................
|