|
|
тру пособие для тру херья!еще возникиют вопросы как стать "тру" эмо?причем тут,кстати, my chemical romance?вроде жанр другой маленько
|
Я не прочитал. . .заебался. . .слишком много а я слишком ленивый. . .трех пунктов хватило дальше глаза устали. . :-(
|
...фигня....фигня...бля меня прет! но не от правил....а просто так...а правила бред! Стеб обычный! старье и проста тупость...
|
скажите эмо что вы его понимаете и он раскроется(иногда они могут вспыхнуть, что может привести к беспричинному сомочленовредительству)
|
Это бред!!!!!!!!!!!!!
Его написал злой гопник 4тоби всякие позёры 4итали и ЕШ4О БОЛЬШЕ ДЭГРАДИРОВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ТЫ СЛЕДУЕШ ВСЕЙ ЭТОЙ ХУИТЕ ТО ТЫ НЕ ЭМО, ТЫ ПОЛНЫЙ(АЯ) ДАУН(ША)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) |
Ну и кто же соблюдает ВСЕ эти "правила"??????!!! Какой-то мудило их придумал, а бедные детки должны себе засовывать голову в жопу, что б их все соблюсти?? Имбицилы, ЭМО НЕ ЖИВУТ ПО ПРАВИЛАМ!!!!!
А самое первое правило, или второе.... Подходишь ты короче к своей бабушке....... И следуешь Правилу№1...а потом Правилу№2.... |
Блин Респект Автору. Но я никогда не буду соблюдать эти правила у меня жизнь без правел и я просто эмоциональный человек и обычная плакса.
|
блин, я в полном хаусе...пипец...и кто вот ЭТО придумал....у труэмо должны быть свои заповеди...на то он и эмо...у каждого тру свои загоны,свои правила жизни....так чё полный бред эти "правила"!!!!!
|
ХватитЪ бросать тапки в человека! Эт реальный стеб, эт жуть, как смешно. А в каждой шутке есть доля правды! Эт мега-ирония, и если вы этого не понимаете, то вы не труЪ! ИМХО
|
Это бред.ЭМО это срстояние души и тела.Только позёры прислушиваются к таким тупым правилам,
настоящий Эмо в правилах не нуждаеться))) |
Вот тока по поводу "Engl" это кто сказалал что нада матюгаться и петь на англ-ом .... Наш Великий Могучийй раз в 200 круче западного....
Да и ваще "ЗА РОДИНУ ОБИДНО" !!! |
Сначала было 10 правил эмо, потом 20, потом 35...
Теперь 100, это всё на что способны их куриные мозги?! Ведь всегда одно и то же, и все пункты повторяются |
Мммм...и это оригинально??...эээ...как-то глупо..((..и правда..ну сколько можно??....такой фегни и про готов и про панков хватает...СТОП!!!
|
ну блин такие же штуки и про альтернативщиков и про поп-панков были, Это ж просто так ниче серьезно еще это ктото воспринимаеТ чтоли?
|
....УЖОС....культура деградирует ВаапЩЕ......кто эти правила написал....какой Идиот????...маразм это.....а Шутка не удалась....
|
Согласна...фак эти заповеди...так рождаются позеры.........сегодня подошла журнал купить стоят две позерки смотрят тот который нужен...ну я стою жду....эти на меня пяляться а журнал не отпускают...ну я "Долго смотреть будете или дадите и мне заглянуть?" он "Бери бери пожалуйста" отошли в сторону и давай на меня смотреть и обсуждать...а у самих на щене платки с токио хотель и ве значками обвешаны....фак эмо позерс!!!!!!
|