блин, я о детях — бомжах, читай лучше...
те, которые не по своей воле оказались на улице...
а бомж в 40 лет — это понятно — отброс...
|
|
блин, я о детях — бомжах, читай лучше...
те, которые не по своей воле оказались на улице... а бомж в 40 лет — это понятно — отброс... |
Ну, бля, привел пример, бомжи...Бомжи-они суки отбросы общества и их нихуя не надо жалеть!!!Каждый сам выбирает свой жизненный путь, они не хотят работать и что-либо делать, так с хуя нам о них думать???Так что не пизди!!!
|
*млин........ну вам то какое дело до других? вам что мешают эмо? они в ответе за свою жизнь и могут делать с собой все, что хотят.*
Это, блин, с каких пор 13 летние пиздюки в ответе за свою жизнь??? Вы с жиру все беситесь, посмотрите на своих ровестников — бомжей... Чета они не вешаются, вот они — сильные люди, которых жизнь обделила от рождения, в основном у которых мать/отец быхают... И они борятся за то, чтобы просто жить... А вы, бля, сидите в инете, за своими компами, жрете то, что покупают родители вам за свои деньги, и вы, бля, обделенные, лишенные чегото??? с замарочками типа "почему солнце встает на востоке? Хочу чтобы было на западе..." или "ой, полюбила мальчика, все режу вены..." ВАМ НЕЧЕМ ПРОСТО ЗАНЯТЬСЯ... |
*При тяжёлых случаях, могут в армию не взять...*
НУ вот теперь с мальчиками всё понятно! А с девочками? |
Показуха — это у эмо такая гиперактивность от недостатка внимания, между прочим, это диагноз...
При тяжёлых случаях, могут в армию не взять... |
млин........ну вам то какое дело до других? вам что мешают эмо? они в ответе за свою жизнь и могут делать с собой все, что хотят. вам что удовлетворение доставляет тыкать каждого носом в его заморочки?
идите вы со своими советами.... |