|
|
Ну так тогда и изъясняйся грамотней и четче... для людей,как сам видишь — лишь обыденный флеймовый опрос...уже 3-я страница в нем =)
|
хз...дофига всего....Нирвана, Металика, Депеш Мод, Битлз, Куин, Лед Зеппелин, Найтвиш, Кино, Сектор газа, Тараканы,
emo guy В больницах такие попойки обычно происходят, если медсестры молодые.....у мну практика — запой на месяц |
блин я в больнице уже со всеми скоришился
вместе пили спирт а медсестры — милые девочки так что не ново — увы даж неинтересно вот так |
я под Мэнсона — засыпаю
— пускаю слюни в подушку он несомненно красафчик даже я не могу так талантливо подводить глаза |
вот я немогу объяснить почему, но я их просто ненавижу))
я незнаю почему, ваще у них мне почти нравяца пара пиесенок) |
хех)
я начел с Linkin Park, Limp Bizkit, Guano Ape...а ну еще корн канешн) ну это все и щас мне нравится) а вот за то что раньше я ЭТО слушал, мне ща стыдно: Rammstein, Metallica,Soad, Marilyn Mansjn(хотя бывет я этого урода могу послушать минут 10=) ) |
Нифига себе..у меня тоже самое..
сначала скутер...потом мерилин менсон... немного раммтайн нравицца...) |
Начинал со Scooter-а О_о...
Потом был большой перерыв... Затем начал сдушать Rammstei, LP... ну и пошло поехало... |
оой если чесноо я не помню....у меня знакомая вообще перешла на емо панк...когда слушала пропаганду и глюкозу...фуу не люблю эти группы...а я сначала слушала попсу и мне не нравилась такая музыка но послушев мне понравиласььь
|
сначала слушала металл=)
потом попсу=) потом рок=) потом рэп) и вот щас))это альтернатива,эмо, ска,панк=)) |
давно-давно нравился the offspring...далее лимп бизкит, корн...потом слипнот...а далее и по сей день винегрет типа Bring Me The Horizon..ну и полегче...
|
лет в 7 любил Любэ
потом был Децл потом корн и лип бизкит апосля слипкнот и мадвэйн ну а теперь AILD, HSB , caliban, вобщем металкор |
я продвинутый мнет , а интергалактик все же самый крутой их клип хоть и самый попсовый , я кстити диск хэллоу настя , нашел на улице и так вот потом они мне понравились
|