|
|
нашел на удаф.ком)))))))
Я вчера порезал вены, Я забрызгал кровью стены, Я решил свои проблемы. Хей, смотрите все я — ЭМО! Я глаза накрасил тушью, Накупил розовых шмоток, Мишку, арафатку, кеды. Что поделать — ИМО-мода. Я с утра въебался в стенку, Ни хуя не вижу — челка... Меня бросила девченка, Говорит похож на телку. Я уроки все проплакал, А потом пошеол на сходку. Там сосался с ИМО-боем, Потом кину его фотку. ...Я пишу записку кровью, Что устал от этой жизни, По лицу размазал сопли. Я собрался прыгать с крыши... Так я и не прыгну, нахуя... Только это не проблема, Обасался я со страху. Обосаться — это ЭМО! А сегодня злые панки Меня выебалии в жопу... Потому что я сказал им ЭМО рулс, а панков-в топку! А потом еще скинхеды Дали битой по еблу! И насали в мои кеды, Ребра берцами сломали... Я в слезах бегу до дома, Наглатаюся таблеток, Все вы твари и гандоны. Вы заплатите за это! Ни хрена опять не сдох я. Заблевал я всю квартиру, Охуеть как мне хреново. Я всю ночь дрестал в сортире. И опять весь день проплакал, Потерял значок любимый. Жизнь моя — дерьмо тупое, А еще я трушный ИМО! ЭМО быть — пиздец как круто! |