|
|
тебя ебёт кто я???хочешприехать поговорить?? валяй если чё я из москвы ,ночью приду я стобой сучком ещё поговорю
|
эТо тЫ имЕЕшь в вИду чТо этО одНО и тоЖЭ..., еБлАнЪ!
ЙЯ: неРвы! и тЫ тамЪ туСуешьШ?? тЫ, ЙеблАнЪ: нет так ка я не скин |
а кто тут гоп то еблан?? или ты имееш в ввиду что скины и гопы одно и тоже?? парень ты откуда?? с луны??
|
да мне уже заебло.............как то глупо чтоли...........я себе хочу другую...............мэрли монро..........оч ее люблю
|
нет багс банни с пистолетом...................но я его собираюсь сводить..................надоела он мне
|
Уроды кароч, мало ли что они захотели. Какое имеют право руки распускать? Это чё за нахуй? зверьё и деграданты!!!!
|
Чё такого то? Шёл чувак никаго не трогал и тут эти ублюдки подвалили. Чё он сделал то? В чём логика?
|
Да дело не в эмо, просто хип-хоп культура по тихоньку уходит, но через несколько лет опять станет популярной. так всегда.
|
ну как вам видео то бля!::!!:! заебвли сс этим тимати он сдох и это пиздато одним лохом в нашей стране будет меньше!!!
|
я так обрадовалась кагда вчера рэпера на улице увидала)))
не поверите... мне самой поверить сложно... рэперы вымирают, эмо наступают!!!! |
ща хуй найдешь нормального рэпака.......................тимати блядь и фифтисент хуев....................про реальных гангстеров забыли
|
мож рэперами станем??? кстати да заметьте как негров в нашнй стране стало больше, так все белые рэперы пропали
|
а я увидеть в моём районе тока и живут, фа, гопы металлисты, 4 эмо ахаххаах)) панки)))))рэперы куда то пропали?)) хотя лет 5 назад были
|