|
|
и еще вот что тебе скажу... буть ты настоящим эмо ты бы остался им навсегда, а так значит ты избавишься сейчас от стайла и ты уже не эмо. так? вот это и есть позерство. для тебя эмо было стайлом.
|
вот в этом слабость многих... вас обсирают и вы уходите из рядов эмо. этим показывая лишь свою трусость. если ты эмо, который живет и не обращает внимания на всякие бредни окружающих то ты не сдашься.
|
а мну кажеца что он все пиздит..и то что ему зубы выбили..да кому он нужен??ему 13 лет!!!бля!!© сори за мат)))))З.Ы. писала ему в личку чтоб поддержать и аську спросила а он не ответил((((да чел ты сломался.пазор.
|
Он не был имо...и не будет в силу своего слабого характера...
Он был тем самым "Э"мо, которые курят бухают,думают,что эмо — ето в душе, что нет никаких правил,на каждую 2 деФФачку западают подобного вида,гонят про то, о чем толком то не знают...кароче он позер и не больше... |
Не зря тя обсирали и в том числе и я! Я тя не знаю, но твои посты прост добивали!!!)) Ты РАЗМАЗНЯ! И смена имиджа тебе не поможет)) Меняй что-то внутри;)
|
хм... очень интересно... ниипацца эмо) ти от себя чтоли уйти собрался, если ты такой конечно(в чем о4 сильно сомневаюсь)? Давай... мля, чего тут тока не начитаешься...
|
"если уходишь из эмо тока из-за того что тебя обсирают значит ты сдался" — а он эмо и не был если чо...
|
До свидания...
почему ты думае если ты выдеш из рядов "эмо" тебя обсирать и кидать не будут?...помоиму это глупо бросать свое любимое дело из-за какихто упырей..надо ли просто не обращать внимания...нет ничего невозможного...хотя дело твоё...нам плохо не будет,если только тебе...ещё раз пока. |
а надо терпеть
я из-за своего внешнего вида постоянно имею проблемы с гопами и ниче я держусь хуй они меня сломают) |
хаха он сука бандит ебаный бесит меня педиком называет)))...короче всем пока...я буду включён всегда!но на самом деле меня не будет(
|
я просто уже не могу терпеть это всё вон меня ночью вчера отловили 2 чела начал шлёпать по роже потом они повели меня к се домой мать открыла они поржали один меня взял за чёлку и повёл в низ мать начала звать на помощь...но потом пришёл муж моей сестры и дал им пизды.)))
|
если уходишь из эмо тока из-за того что тебя обсирают значит ты сдался
дал слабину а такого нельзя делать нужно бороться до конца а хотя кому щас это надо |