|
|
нихуя. скины тож в тылу будут сидеть. и будут там чурок искать.
типа они предателей ищут иль ченить в этом духе. |
Супер темка. Можно придумать еще парочку: "Что лучше: физики-ядерщики или хомячки?" или, например, "Что вам нравиться больше: омлет или целоваться в пять часов утра"?!
|
Скинхеды лучше эмо, если не дай бог война,то эмо в тылу будут сидеть...Как вы думаете, кто будет на передовой?
|
епт. далеко не каждый сможет быть скинхедом правда? в силу своего телосложения да? но эмо тут ни при чем) вон он, высокий и худой такой парень, эмо не потому что он худой и всё такое. если бы он был бы кабаном, то был бы им лет с 1о-ти и наверняка любил бы драться. и МОЖЕТ БЫТЬ впоследствии стал бы тем же скинхдом или остался с друзьями жрать водку и пиздиться с чуваками с соседней улицы.
дурацкий вопрос на самом деле(= блять наплел че-то хз че |
мха ёглт скины мха смеюсь в лицо 100% лохи... сто баллов...как можно 10 щей на одного а
?? трусЫ...ыыыыыыыыЫЫЫЫыы иль даж с дерьмом в кармане ходить?? разве эт кул??? фуфло из под коня!!!!!! |
Лично мне больше симпотичней Эмо.ведь это так замечательно.Они такие милые и чувствительные.Хотя какой то придурок ляпнул что настоящий эмо должен плакать и резать руки.Теперь все помешались на етом.Этоо глупо.Так как ЭМОцианальность бывает не только такая какая проявляется сейчас(вечные стоны,резаные руки, сопли, слезы)это говорит только о том что вм надо серьезно занятся своей психикой,так как это очень важно для вашего дальнейшого существования.Почему нельзя быть более уравновешеными, веселыми, не говорить про свои вечные проблемы.Конечно парни должны быть более сильные и морально и физически чем девушки, хотя на данный момент все наоборот.И забудте вы про свой ебнутый язык перекрученых слов.Чем вас не удовлитворил русский?Короче говоря БУДЬТЕ ПРОЩЕ И К ВАМ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ.
|
Только СКИНХЭДЫ!!!!! Правае скинхэды сдерживают всю эту жидовско-хачёвскую шайку, если б не скины в 2000 годах, ща бы черных было 50 на 50...
|
Автор просто неуч!
Традиционные скинхеды появились в 60-х годах, и они были без рассовых предрассудков. На сегодняшний же день есть две разновидности скинхедов у которых остались рассовые предрассудки — это Нео нацисты и Фашисты. Но есть ещё и SHARP-ы — это скинхеды против рассовых предрассудков(эмо так же не трогают). RASH — расные скинхеды анархисты, тоже без рассовых предрассудков и тоже не трогают Эмо. И ещё несколько но не так знаминитых ветвей скинхедов есть, но их я перечислять не буду. |
радикализм бонхедов — ужасно, в такой степенив в которой он зачастую выплескивается и освещается.
Также как и радиакализм антифы... который правда не освещается никак |
ВОТ, уважаемые!к чему приводят все эти субкультуры.....Мужчина становится женоподобным.Это ужасно, когда видишь чудище с чОрными лохмами и не знаешь какого оно пола....
|
Скорее уж вы утопитесь)в слезах своих с соплями)Или кровью захлебнетесь, когда вас те же скины избивать будут)
|
ипанись!!! этих маленьких бритоголовых с якобы идеей мальчиков надо топить и к стенке ставить и расстреливать
|
Конечно же лучше скины,бон-хеды,национал-социалисты,национал-патриоты и др.Ведь эти люди приносят хоть какую-то пользу редеющим рядам славян...А ЭМО....Ну что они?У них голова забита тряпками....подростки..И вообще субкультуры,основанные на музыке(готика,панк, ЭМО и др.)-это всего лишь стиль одежды и увлечение....нет никакой идеологии...нет трамплина для духовного развития...А у скинов есть идея.Даже бритоголовый бедный мальчик со двора,озлобленный на всё общество, лучше ЭМО кида.По крайней мере, он не ноет,не думает о тряпках,а может постоять за себя......и пытается постоять за весь славянский народ.
|
пОтриотом конечно и лучше быть...
БЛЯ ХВАТИТ НАзЫВАТЬ БОНХЕДОВ Скинами!!!! Скинхэды и антифа кстати есть=В |
лучше быть эмо чем гавеным скином...типа потриотом...и это не обсуждаеться...эмо хотяб ы своими идеями никаму не мешают и не внушают их никам..
|
ооооооооммммммммг
госпади БОНХЕДЫ это НЕ СКИХЭДЫ МАТЬ ВАШУ сколько твердить можно уже! Интересно, автор ты читла хотя бы ДУХ 69го?Если Нет, как после этого еще смеешь называть себя скинхэдом.?Если вопрос стоит так.. эмо или скихэды, уже отдаю прдеопчтение скинхэдам... ТРАДАМ. Именно скихэдам, а не тупым бонхедамнеофашистам. Скинхэдам, которые как и я слушают ой и традинл ска, носят фредеперри и ездят на веспе (хотя веспа это больше к модам) И тем не менне к эмо я абаслютно номально отноусь потому как год назад была точно такой же. А цель в жизни есть у всех более или менее развитых людей. |
Ты с дуба что ли упал? какие дети? пока не нагуляюсь, нихера рожать не буду! и вообще, тебя это не должно волновать!)))
|