у меня до сих пор не прошло, И к траве не прошло, и от энергетиков тошнит, НО я их все равно пью)
Ну у меня терь даже если и не интересная компания все равно не пью)
|
|
у меня до сих пор не прошло, И к траве не прошло, и от энергетиков тошнит, НО я их все равно пью)
Ну у меня терь даже если и не интересная компания все равно не пью) |
да блин у меня такаяже фигня ток через неделю отвращение к алкоголю проходит! ведь пью от скуки если интересная компания то и без алкоголя и другой дряни клева
|
Идея неплохая))) ПРосто зимой на дне рождении бывшего ( тогда еще не бывшего) я случайно потеряла сознание от количества выпитого, ВОТ тогда об этом все мои друзья еше недели две вспоминали и сток интересного мне рассказали, ЧЕГО было! 0_О Ничего плохого я тогдашнем состоянии не творила, НО Все же так стыдно! может быть, через года три и подумакю с непитьем завязать)
У меня знакомая на глазах три раза сознание от укурки потеряла! а мы пипец неможем, САМИ Т блин никакие ржем, пытаемся аа удержать короче жесть 0_о |
Не люблю водку пиво ягуар, ПИВО непереношу больше всего, Коньяк нормально, Вино нормально, Абсент иногда нормально) Я ваще Теперь не пью кстати)Последний раз пила алкоголь В конце февраля) А терь тока берны и редбуллы)
|
Ты никогда это не пил? Пипец уносит! ты много потерял.
его поджигают и пьют горячим. он по виду напоминает бензин. но пьётся охрененно! |
ето у меня такие искаженые представления о море=)) последняя моя поездка была ужасной! а нащет текилы- лучше водки вмазать
|
ты допускаеш что ты можеш там с кем то познакомица! вот прикинь сестра моей хорошой подруги познакомилась там с турком и уже год переписывается! начала турецкий учить! неужели из етго чтото получится...?
|
одна штоли.... етож можна подохнуть со скуки! вокруг одни урюки. возьми вон енота и усе! он же "крут" будеш с ним текилку посасывать=)
|
одна штоли.... етож можна подохнуть со скуки! вокруг одни урюки. возьми вон енота и усе! он же "крут" будеш с ним текилку посасывать=)
|
да ну люди это ж круть, кода бросает, лишний повод подрочить, этож круть, подкачать мускулы, этож капелька здоровья, и скоко проблем отпадает: купить гандоны, подарить цветы, нажраться в ресторане чтоб дала дома, без этого никак
|