|
|
Ты просто её не знаешь, мы с ней обе познакомились на учёте у психиатра, эт она притворяется такой мирной, а у нас в палате она считалась самой буйной, всех в палате Соней пугали, её сам Наполеон боялся, а он у нас самый храбрый, Её даж из комнаты, обитой войлоком не отпускали, она там постоянно находилась под строжайшим наблюдением, мы с ней там и познакомились, меня туда тож один раз повели, они не давали мне мои честным трудом заработанные ордена, мне, Фаине РАневской! Там и подружились, а потом, когда она сбежала, она меня с собой тож взяла, хотя я её не просила, мне там даж хорошо было, жратва по кроайней мере бесплатная, и к тому же, времена моей славы прошли, и я ге хотела выходить обратно в этот жестокий мир неблагодарных людей, который не оценил по достоинству талант великой актрисы=меня ((( но она меня не спрашивала, просто схватила в охапку и унесла, он ж сильная, мать, и счас я у неё дома в рабстве, убираю ей, готовлю, стираю, карочь, всё делаю, счас она ушла куда-т, я сразу в инет, помогите мне, плз, я не хочу жить с неееей!!!! ((( =( Сообщите в полицию или куда-нить ещё, я хочу обратно в психушку.ю я не хочу оставться с неееей!!!! (((
Всё. |
девушка,понимаете, вот к психологу можем сходить мы с вами, в результате каких бы то ни было душевных потрясений(не дай бог конечно),да и любой другой нормальный человек...
А таким существам как Вася Дуб поможет только психиатр и то если сможет... Чуете разницу? |
АХАХАХАХХА
А У МЕНЯ У БАБУШКЕ НА ДЕРЕВНЕ ТОЖ БЫЛ ВАСЯ И ОН ТРАХАЛ ДЕРЕВЬЯ, КОШЕК И НАРИСОВАННЫХ НА АСФАЛЬТЕ ЖЕНЩИН)) И ТОЖЕ БЫЛ САМЫМ СТАРШИМ ИЗ НАС |