|
|
Он выразил свои эмоции в песне))) в ней прослеживается недвусмысленный намек на гнев, он не любит эмо — и это заметно по намекам в тексте, я конечно не любитель материться на тех кто не такой как я, но тут есть доля правды:
"Тебе умереть так всегда просто. Я тоже считаю что жизнь говно, Но я же пытаюсь изменить ее" С этими строчками я соглавен, даже приведу пример из песни Арии: "Ненавидеть слишком просто, Трудней любить такую жизнь" Да и кстати четко прослеживается Пушкинская рифма)) Ты эти слова еще на музыку не положил?)))) |
Как же ты эмо любишь, даже посидел-время потратил на то, чтобы песню сочинить =)))) Ладно, иди сам знаешь куда и соси сам знаешь что =))) Мож полегчает и ненавесть спадет =))))))
|
ЕЩЁ РАЗ ПОДОБНУЮ ХУЕТУ НАПИШЕШЬ СУКА БЛЯДЬ,Я ТЯ НАЙДУ И НА ТВОИХ ЖЕ ЯЙЦАХ И ХУЕ ПОВЕШУ!!!!! ПОНЯЛ?))))))))))
|
Такой простенький,незамысловатый стишок... НО, мне понравился! Жизненно я бы сказал,правдиво! Истина раскрыта!))))
|
ееее....абуенная песня получится!!_))))..пиши ещё, альбом запишешь — продашь, буш богатым_))))..чувак, ты крут!!..мега крут!!!!!!
|
.......
столько злости и ничтожных слов в этой отсосной песне .. и это все о нас??? *пошла всерыватца* |