|
|
НУ Ф ПИСДУ ЧО ТАМ МНЕ НА КИПЕЛОВА СМАРЕТЬ ШТОЛЬ
ИЛЬ НА ШЕВЧУКА ПУСТЬ НАХУЙ ИДУТ Я ЛУЧШ НА ОРИГАМИ КОГДА БУДУТ СХОЖУ АХАХХА |
а чё этот маус. опять смотреть на тех же самых старых и т д
нет я уважаю их но мля надо молодых пускать на сцену чтобы они вершили и трахали наши ухи |
БЛя, сходить на рэпчик шоле пафтыкать... или на альт.... а, бля, с канями играем, нахуй нипайду ......
Да и вообще говно эти фестивали. Для быдлагееф и скатоф. |
оО я бы за смоки мо поехалбы если мог, ешеб там был гуф и дымовая завеса я бы тапки сваи нахуй сжогбы )
|
ВОТ И ПРАЛЬНО)))
ЗАТО ПРИЕДУ))ХЫ))) И ПРОСТАВЛЮСЬ НАВЕРН))) ТОДА БУИТ ВИП ТУСА ПОЗИТИФФНОЙ)) ХЫ)))ТАК ВОТЬ))) А 16 К ОСЕНИ СКОРЕЕ ВСЕГО НА ВПИСКУ))) Д.Р |
ой,я чет слышал что его отменили, хотя я неуверен, иль его перенесли
кароч меня то на нашествии полюбак небудет |
неделю?)) них се) во я бля крот.. нихуя уже не вижу... эт меня просто неделю гидропоник не отпускал..-)
|
блядство... ну нахуй мне так далеко пиздохать нужно?.. сука... полюбому бы поехал.. но бля... Киев ёп-т.. не успею наверн...
|
там и рэп и рок и графити и пляжный волейбол будет и авторская песня.
но ят канешн на АЛЬТУ иду) но ночью думаю сходить и на рэпчег)))) |
тверская область)))
151 км от москвы) с субботы на воскр вход 300 рублей главная сцена ГОВНО рок малая сцена алтернатива ночью РЭП чето там будет) |
тфу ты йоп, тут грех не попиздеть-))
а если внатуре.. чё это за нах и где его показуют?) мож тоже проедусь-)) если не далеко-) |
эмобойчик мне сообщил, что много народу передумало ехать...
ндя) Я то ваще на вписке скорей всего буду))) |
девушка можно вас пригласить на пару палок чаю точнее на пару чашек хуя девушка вы миня запутали девушка идите нахуй
|
ну и торчите сволочи а мы оттопыримся нажрмся натрахаемся я лично выебу всех баб что там будут и выпью все бухло ахахаха удачи лузеры
|
я думаю неменьше 1000
чтоб норм погулять там) хотя я 1000 всеже ненабрал...... ну хоть 500 —700 рублей мне кажется нада, эт опросто минимум.. |
как думаешь, скока бабок с собой надо влючая 300 на билет? я прост с поиском работы совсем забыл про эммаус...а так бы судовольствием бы сгонял...если ща денег стрельну, то наверн
|
плиа! Эмобой за тобой буит следить! И ты чтоб там особо не нажирался в хлам! Эт те не от манеги до дома идти!
Ну а так, удачннной поездки) |
мать не отпускает.. говорит, что напьюсь и вообще там жопа будет.. знает же, что папаня раздолбай и не уследит... вот(( не отпускают в общем..
да и в москоу только сегодня приехала.. |