|
|
нда....эмо паренек помойму очень сильно обложался!((((как так можно????я немогу...у него девушка за него заступалась!!!!ПОЗОР!!!!!!
|
вот уебища,это мне еще везет,живу в лондоне, пристать разве что поприкалываццо могут,а чтобы пиздить до такого тут не доходит...
|
Фарс чистой воды! "ууу, я не эмо, я не эмо, клянусь пророком!"))) Я тоже могу снять home video с подставными "эмо", которым за участие в фильме дали бутылку водки! ЫЫЫ!
Гопы хоть для виду могли телефон спиздеть чтоль... ЫЫЫ!!! ХуЙнЯ_Из_ПоД_КоНя! |
СУКА....блять........ЕБАТЬ ЭТИХ ГОПНИКОВ В РОТ!!!!!это они бабы в 6 на 1.....Уёбки.....блять сука хочется взать деку и отхуячить их всех по роже...а парень тоже.....при девушке....я бы въебал им как следут...ну получил бы.....но Честь сохранил бы......а.а.а.а.....ГОПЫ-Ублюдки.....Идите жрите свою водку и нюхайте клей суки!!!!!!!!!Сажать таких ублюдков надо пожизненно!!!!!!!!!
|
не ну это вообще уже перебор чтоб из-за каких токозлов так позорится и вставать на колени да я бы лучше в реанимации оказалась бы!!!!!!!!!я в шоке!!!!
|
Ой, да ладно... 4 на одного! это не значит что надо так опускаться вставать на колени и т.д. У меня похожий случай был полгода назад! Только их было 6 или 7 и девушка моя за меня не заступалась. У нее ступор начался))) Просто нашелся что ответить! и не зассал дать ублюдкам отпор! Вот и все! я тогда стоял и думал "блин завтра в универе надо полюбому быть, а я в больнице буду". Они когда увидели, что мне есть что им ответить, сказали пару фраз"еще раз увидим — убьем" и отпустили! даже не пиздили! Ну получил бы он пару раз по щам и че терь! Не рассыпался бы небось! Я вообще удивляюсь как девушка с таким тряпкой встречается!!!
|
С одно стороны их было больше и он бы получил по лицу, но его защищала девушка и это ни как его не задела,такой парень заслужил это.Хотя аппоненты мудаки.Хочеш выебнутся найди равного себе
|
ааа))) лоховтсво))) да на самом деле уёбки какие-то!!! слышите ребята вы уёбки!!!.. Терь можете меня искать))) Если хотите дам даже координаты^^
|
А я просто в шоке от етого ЕМО....да понимаю что их больше что смысла дратся..тупо небыло но..как так!?Его защищала девушка!.....а он просто дал себя унизить...люди!емо-не емо, а за свою честь и достоинство нужно уметь постоять!!!!!
|
я не говорил, что девка, которая била, является фанатом. Многие девачки любят повыебываться, зная что им ничего не будет. И фанаты тож разные бывают. А то что девачка была не одна это видно хотя бы по теням. И потом када этот ролик обсуждался даж разобрались когда и где это было... Вощем куйня случается и никто от неё не застрахован)
|
А что, в Москве вообще полный писец?
Да, я в моск.обл тусую. тут вообще всем пофиг, кто ты и как ты... |
Вот прикольна! ты получил пиздюлей, потом сам кому-нить вкатил! XDDDD
Повезло мне, что я не в самой Москве живу... |
Overdose*ice даладно уж это не повод чтобы сидеть дома ёптэ=)ну дадут пиздюлей знач тому и быть потом ты даш разницы нет
|
Overdose*ice инстинкт то можит и есть тока покадое го мозгов дойдёт понятие что надо съебывать уже будет поздно=)это хорошо щё если просто как видео на колени поставят и отъебутся ну ил по физиономии есть Ю а то бывает как скины пока хорошенько не отпиздят не уйдут
|
Ну даже если замкнутый... Инстинкт самосохранения должен сработать... а то получается, что это не человек, а растение какое-то...
|
ну это вообще беспредел... нужно быть аццким мазохистом, чтобы стоять спокойно и получать по мордям... О_о
|
Overdose*ice нувот видиш ты можиш отпор датаь а есть те, кто будет как мудень стоять иполучать по морде пока самомуобидчику не надост и свакжит или свободен или пиздуй нах отсюда
|
фанаты упрашивать или долго просить не будут=))да какой человек 10 то где их видно???просто есть люди замкнутые боятся ответить и всё такое мож допустим тебе 18 а подойдёт хуйня мелкая лет14даст по ебальнику и будет смотреть чё ты сделаешв ответ)) я такое уж не раз наблюдал
|
Да пусть даже хуета малолетняя... но если их там человек 10 было, то 2 готки ну никак не справятся с ними...
|
ну там вроде слышен дикий ржач! КАк же бесит, ну парни еще ладно, ДЕРутся (хотя бить людей за то что лично те они ниче не сделалали а просто выглядят не так это тупо) ну а девушки-то? Ваще( Тупая девка, бедные готки) надо было призвать на помощь сатану всякими заклятиями готичными)
Tzeentch ну и правильно а то останешься еще на всю жизнь калекой а им даж за это ниче не будет! самое обидное что все эти уроды остаются абсолютно безнаказанными Kraven ага |
Да я тоже не конфликтный... хотя, с другой стороны... если у этой лохушки за спиной толпа ещё стояла, то лучше дать дёру... но эта сука страшная пробесила...
|
вспоминай то что уже выкладывали?)
Ладн, не важно. Насколько я помню, то потом выяснилось что за спиной это быдлодевачки стояло ещё несколько фантиков, так что ни о какой сдачи и речи не шло. Выебнулись просто так, чтоб поглумиться. Типа я такая крутая, у меня за спиной ещё 10 человек и ток попробуй чё-нить сделать... Сам поподал в ситуации тип такой, но мы без боя не уходили))) а када видели, что бежит ещё 10 на нас, то уже делали тапки, хых) |
ну знаешь, Я ТИпо человек не конфликтный, сама бы первая не полезла потомучто всякая уголовщина меня бесит, особено когда такие девки как эта думают какие они крутые! Еще блин в разделе "юмор и приколы" НАх
но это видео тааак пробесило |
въебать ей нужно было с ноги, ушлёпок какой-то!
готки тоже хороши. их, бля, двое, одну пиздят-другая смотрит... пиздетс! |
Без понятия! Уродка какая-то!! БЛин просто людей ни зачто, ОНи же ниче им не сделали, ЧТО у нас за страна такая?(
|
ой знаете
имхо с такими ублюдками лучше не спорить а эмо блять это не такая охуенная идеология и бла бла ба пиздец короче пусть сдохнут все гопы |