|
|
у мя тож такое случилось... после долгих слёз и страданий... ну вопщем забыть пытаюси... пока ни получаетса...
полный fuck... |
похожи?ороо!круто!идете вы по улице..а на встречу вам бабушки..и не могут опредилиить кто из вас мальчик а кто девачка!афигеть!
|
я разделяю твое мнение!))
з ы эт вапще по-моему тупая тема...никаки проблем не вижу!люби и будь любима)) |
tak i v 4em tvoya problema! ya ne ponimayu! blaaa! vse v tvoih rykah! vstret'sa s nim i vse....i 4e ty gryzishsya ya ne ponimayu!
|
<МЭФ> а вот если ты ночью захочешь сексу, а я: "прости, милый у меня осада Адена", ты меня выгонишь из дому? <МЭФ> А если ужин не готов, потому что я качалась с кланом в катах? <МЭФ> А если я не накрашенная, потому что ходили на рифт? и времени не было привести себя в порядок? <МЭФ> Хм.. ну а если когда совсем уж хочеццо сексу, а у меня ганг по всем локациям, ты обойдёшься быстрым минетиком? <МЭФ> Ппц, я хочу тебя спросить: ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ВЫЙТИ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ??? <МЭФ> Слушай, а где подвох?... |
ну чтож)
терь женитесь в интернете, занимайтесь сексом в интернете, рожайте детей в интернете, и умрите в один день в интернете))) роментика, мля.... |
Конечно, мечта! Я ж первое, что написала, что человек хороший! А носки там всякие, лук — это мелочи жизни!
|
А когда ты с ним встретишься, выяснится, что он просто замечательный человек, только прыщавый, круглыми сутками жрет лук и пьет пиво, меняет носки раз в год, не пользуется дезодорантом и не стирает трусы, а еще у него вечно нет денег, и вообще он не эмо никакой, просто ему бабы не дают.... ну короче, ты поняла.... (ЗЫ я правда со своим парнем познакомилась по смс, но это скорее исключение, чем правило)
|
Та фуфло все это! Отлепи глазки от монитора, стряхни с себя паутину и попробуй выйти на улицу пока ножки не отвалились, детко!
|
хмм... у меня такое было...и чё??...всё закончилось отлично, точнее не закончилось и длится!!....нзнаю как у вас, а у меня всё зашипись!!_))
|
ну и че да реальн встреться с ним, че такогото взял нехуй делать и поехал на встречу ну нече не вышло нажралсья нахуй послал xD
|
У моей знакомой история была... она влюбилась в парня, с которым общалась в интернете... Хеппи энда не получилось, т.к это был вообще не парень...О_О
|
да мне млин тоже иногда его не хватает, что ппц, но я ж тут не влюбляюсь во всех имо подряд) странная девочка в общем...хотя таких много сейчас.
|