|
|
мне даж за эмо ни разу не били... надо почаще оглядываться и быстро бегать... когда один идешь даже спокойнее... взял и смылся
|
Вот уроды!!!Нигадяи((((((((((
А я шел домой...Вдруг услышал что кто-то сзади догоняетт...потом меня толкнули... я чуть не упал...потом кто-то залепил мну ботинком под ребра и пару раз по лицу...каким-то образом удалось растолкать етих уродаф и добежать до подъезда |
я шел от остановке до дома... (это полминуты)... прохожу мимо машины... слышу из неё: "за углом".... зашел за угол пошел быстрее... слышу двери машины хлопнули... уже подъезд вижу в 20 метрах, не стал бежать... подбегают 2ое "эй парниш"... я драпу... сразу падаю об битоную плиту бошкой и боком... и они начинают пинать... первый удар с ноги по глазу... другие неважные... отпинали... и ушли... кровь на затылке... переносица разбита, глаз, ладонь, локоть... потом весь бок опух =(
|
а меня вроде никто не трогает...а яра вроде вчера сказала она на эту...ну как ее.....такая тип....о!на баррикадную терь ездит
|
я тоже выписался! уже давно хотел... тока нового места нормального нет нигде =(( лучше манежки ничего нету( но появляться там ради своей безопасности лучше не надо
|
а дела суперско вчера был клевый день хотя мало народу было)) я с другой компанией гуляла на манеге тоже)
|
О__о бедный данилка....(( ты там поправляйся скорее....а яра нам вчера сказала что она выписалась с манеги О__о хотя она вчера приезжала на немножко О__о и ты тоже значит приезжать не буишь?? О__о
|
как у вас там дела?)) я пока дома на больничном) меня 2 дня назад избили 2 гопа даже не за эмо... подумали что я пидар и прям у дома моего пинали=(
|
я про эту хню слышала .нынешние эмо я бы сказала кординально отличаются, может даже к лучьшему теперь легче тру от позера отличить.
|
Олдскул- эмо- мода
В моде олдскул- эмо границы между полами намеренно стёрты, потому что, как говорилось выше, эмо проповедует свободную любовь, то есть часто андрогинный внешний вид является подтверждением того, что данный эмо- кид разделяет взгляды, относящиеся в положениям эмо- концепции и представителем олдскул- течения. Об олдскул- эмо стиле вообще нельзя сказать много, потому как представителей данного течения на сегодняшний день осталось крайне мало, и их стиль не позиционируется, как что- то очень модное, уникальное, в отличие от ньюскул- эмо, но, всё же, стоит попробовать выделить определённые атрибуты «старых» эмо, информация о которых известна сегодня. В качестве аксессуаров, которых, следуя олдскул- эмо моде, должо быть минимум, используются многочисленные заплатки, нашивки, цепочки или крупные кольца для ключей в стиле швейцаров в отелях, вешающиеся на брюки, исключительно малое количество значков, очки в роговой оправе, или, по крайней мере, в толстой чёрной оправе, заколки и повязки для волос для представителей обоих полов нейтральных, приближенных к цвету волос, цветов, тяжёлые ботинки или теннисные туфли, возможно, классические кеды, напульсники, плоские браслеты, сумки в стиле почтальонском стиле. Важно отметить, что люди, придерживающиеся олдскул- эмо стиля нередко слушают музыку на кассетных плеерах и виниловых пластинках, играют в старомодные игровые приставки и пользуются большими стереонаушниками. Популярной одеждой эмо 1970 —1990х годов были прямые, возможно, потёртые, джинсы, подвёрнутые в два раза снизу, невероятно узкие брюки- дудочки (ставшие, кстати, своеобразной визитной карточкой ньюскул- эмо наряду с чёлкой, а также модным фасоном брюк весеннего сезона 2007 года), или иногда – лосины полиэстера, тёмные, застёгнутые на все пуговицы синтетические рубашки в обтяжку, поношенные футболки детских расцветок с надписями случайного содержания, номерами и названиями групп, вязаные жакеты- кардиганы и свитера v- вырезом и толстовки- кенгурухи, вельветовые и джинсовые жакеты, классическая верхняя одежда. Характерных фасонов причёски для олдскул- эмо не существует, хотя определённые каноны всё же имеют место быть, как- то: «римский облик» (короткие, густые, сальные смольно- чёрные волосы, коротко обстриженные над ушами, ровная чёлка), «пропанковский облик» ( короткая стрижка и заросшее щетиной лицо для молодых людей), каре и любые причёски, составленные ансамблем чёрных, сальных волос. Олдскул- эмо не брезгуют самодельной одеждой или купленной в стоковом магазине или секонд- хенде, предпочитают одежду пастельных, болотных и нейтральных тонов, клетку, полоску, ромбы в качестве орнаментов, минимальное количество макияжа, значков и других аксессуаров; также чаще ньюскул- эмо носят очки. По мнению известного в узких кругах художника и фотографа Роба Доби, эмо должен выглядеть именно так (а именно его иллюстрации наиболее схожи с описанием олдскул- эмо стиля): Ньюскул- эмо- мода Главное во внешнем виде любого современного эмо – чёлка. Как правило, длинная, косая, закрывающая один глаз, либо, что встречается реже, — прямая, которая, всё же, непременно должна быть такой длинной, чтобы прикрывать брови и «наезжать» на глаза. Волосы должны быть смольно- чёрными, жёсткими и прямыми, сзади короткими, торчащими во все стороны, спереди, соответственно – знаменитая рваная эмо- чёлка. Правда, на сегодняшний день можно очень редко встретить девочек с такой причёской, зато мальчиков с длинными косыми чёлками можно свободно наблюдать в любом городе в избыточном количестве. Девочки предпочитают носить такие же длинные чёлки, нижние пряди должны быть идеально выпрямлены, а верхние разлохмачены или сильно начёсаны. Также для девушек допускаются смешные детские причёски и использование ярких детских аксессуаров для волос. Говоря об окрашивании волос, хотелось бы заметить, что среди эмо встречаются люди с разным цветом волос, потому как не каждый готов расстаться со своим натуральным оттенком. Эффектно эмо- причёска смотрится в жгучем оттенке блонда или с яркими цветными прядями. Так как эмо основывается на тяжёлой музыке, тексты которой посвящены любви, то, соответственно цветам, ассоциируемым с данными понятиями, в эмо стиле преимущественно используется сочетание чёрного и розового цветов, хотя допускаются сочетания чёрного с любым другим ярким цветом, но, всё же, чёрно- розовая гамма считается оригинальной эмо и признаётся наиболее популярной с среде эмо- кидов. Соответственно, именно чёрно- розовая гамма преобладает в одежде эмо- кидов. Среди эмо принято носить обтягивающие джинсы- или брюки- дудочки, похожие на лосины, ремни с железными заклёпками, пряжками в форме черепа и перекрещенных костей или с изображением персонажей мультфильмов или комиксов. Как и брюки, футболка или кофта тоже должны быть обтягивающими. Среди современных эмо распространены футболки ярких цветов с детскими рисунками или, опять же, персонажами мультфильмов, таких как Губка Боб, Микки Маус, Маленькие пони и др., в зависимости от того, какие удаётся достать, или чёрные с изображением разбитого сердца, перекрещенных пистолетов (популярная подпись под рисунком — “bang- bang. Свитера с v-образным вырезом, пиджаки, увешанные значками, старые олимпийки, кофты- кенгурухи, полоска, ромбы, клетка, черепки и звёзды в качестве узора, длинные шарфы, платки- арафатки – всё это является неотъемлемой частью гардероба эмо- кида. В качестве аксессуаров часто используются разного рода цепочки, значки, крупные яркие или жемчужные бусы, разноцветные браслеты из бусин разного размера, мягкие игрушки, ободки, винтажные, нелепые солнечные очки, полосатые гетры, mp-3 плееры фирмы “Apple”. Очень популярны среди эмо- кидов снапы – силиконовые разноцветные браслеты, использовавшиеся в США в 1990-х годах для одноимённой игры, суть которой заключалась в том, чтобы сорвать с руки браслет без помощи ножниц или другого режущего предмета. В случае удачи человек, браслет которого был порван, должен был исполнить то действие, которое было определено цветом снапа. Значение цвета определялось либо самими играющими, либо было общепризнанным внутри штата или округа. Пирсинг – неотъемлемая часть эмо- субкультуры. Наиболее распространены среди эмо- кидов следующие проколы: нижняя губа (обычный прокол в центре, под губой и чуть ниже, так называемый «подбородок», в котором чаще всего носится лабретта, то есть серёжка в форме шарика, одна или две дырки по бокам (два симметричных прокола нижней губы называются “snake bytes”, т. е., в переводе с английского языка, «змеиные клыки»), в которых носятся как лабретты, так и серёжки в форме колечек), верхняя губа (так называемый пирсинг «монро», названный в честь знаменитой родинки Мерелин Монро, прокол ямочки над верхней губой), проколы щёк, полости рта (нижняя и верхняя («смайл») уздечка, язык (тоннели и обычные дырки), бровей и многие другие. Но самым популярным среди эмо пирсингом поистине считаются тоннели – большие дырки в мочках ушей, в которые вставляются полые диски – тоннели или пробки, так называемые плаги. Размеры тоннелей в среднем варьируются от трёх до восемнадцати миллиметров. В эмо субкультуре нет ничего, что нельзя было бы объяснить. Так и макияж, принятый в эмо- среде имеет под собой концептуальную почву: на фоне бледного лица не должно выделяться ничего, кроме жирно подведённых чёрным карандашом глаз, потому что глаза называются зеркалом души, то есть отражением человеческих чувств; даже губы тонируются под цвет кожи как символ молчаливого принятия любой боли и жизненных трудностей. Краситься могут как девушки, так и парни, разница между женским и мужским макияжем состоит только в том, что девушки красят ресницы и тонко выщипывают брови. Несмотря на то, что делать макияж могут представители эмо обоих полов, это явление среди эмо- мальчиков крайне редко. |
Я чет слышала, что олдскул, там девушки на пацанов были похожи, а ньюскул типа своя женская мода есть... но хз если честно...
|