|
|
А почему эмо, как и другим видятся зелёные человечки? Я хочу, чтобы мне виделись розовые и чёрные вперемежку...
|
несчастная любовь? это когда твоя девушка допила твое пиво, и ты ее начинаешь ненавидеть?
потом пойдет расплата за все! или за то, что она порылась в моих вещах — тоже горькая расплата на самом деле не особ кровожадный, но противный как все... но вообщем почти тиран или открытый диктатор... хотя наверно я бываю милым... исключительно или исключенно? |
Опять что ли несчастная любовь????
Мужики — они ведь такие((( Тута пыталась одного закадрить эмобоя, Петю Сидорова.... А он даж дрова не может рубить, только берётся за топор и плачет сразу, типа, оружие((( Дураг он!!! |
АХХАХА ХЗ)0
ВРОДЬ НА ВИД МУЖИГ ПРИЛИШНЫЙ)) ВСЕ НАКОРМИТЬ МЕНЯ ХОТЕЛ)) БЛИАААААААААААА ОНЖ МЕНЯ ИЩЩО В ЩОЧЧКУ 2 РАЗА ПОЦЕЛОВАЛ((((((((((((( БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВОТ Я ШАЛАВАААААААААААААААААААААА |
чё ты так стремаешься? да хер бы с ним! можно подумать, буд-то ты единственная, к кому он сегодня приставал.
|
Семеновская это ваще... сказал бы я. правда вчера там акция была
типо пиво закажешь, пиво в подарок. правда нам и моим подружкам,(ничего пошлого не думайте я был с братом) потом пристал мужик. он тип не понял, что мы курили. а этим воняло на весь клуб. а ваще я туда прокатился чтобы забрать типо аттестат зато менты там прикольные, у них было закурить! |
ОН СНАЧАЛА ТАМ ТИП ТАКОЕ ПРИЛИЧНЫЙ, ДЕВУШКА, ГДЕ МЕТРО, Я ГОВОРЮ ИДИТЕ ЗА МНОЙ
ОН ТИП А В ЗДЕСЬ УЧИТЕСЯ Я ДААААААААААААААА ОН А Я ИЗ ЕГИПТА, ТУТ ИНЖЕНЕРОМ РАБОТАЮ Я АААААААААААААААААА ... КАРОЧЕ ПРИШЛОСЬ ДАТЬ СВОЙ ТЕЛЕФОН Я СТУПИЛА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ХОТЯ ДАВАТЬ НЕ ХОТЕЛА НУ ЕСТЕССССССССССССССССН А ЩА У МЕНЯ ЗАГОНЫ ВДРУГ ОН МОЮ МОБИЛУ ПРОБЬЕТ А ТАМ АДРЕС ВСЕ ДЕЛАААААААААААА БЛИААААААААААААААААА И ЗАБЕРЕТ МЕНЯ В РАБСТВО((((((( |
АХАХАХАХА
ДОООООООООООООООООООООООО)) БЛЯ А МЕНЯ СЕГОДНЯ ЧУТЬ ЕГИПТЯНИН НЕ СНЯЛ СУКА ПИЗДЕЦ ПРИВЯЗАЛСЯ И ХОДИЛ ЗА МНОЙ А Я ВАЩЕ ПО РАБОТЕ БЫЛА.... И ИЩЩО СТРАННЫЕ ВЕЩЩИ: НА СТАНЦИИ М.сЕМЕНОВСКАЯ ПРИЕХАЛ ВАГОН НОВОГО ОБРАЗЦА В ЦВЕТОЧЕГ!!!!!! А ВНУТРИ БЫЛА ГАЛЕРЕЯ С КАРТИНАМИ!!!! |
хыхыхых....да я не помню даж нечего....скорую помню....мусоров....ванную в крови.....ну и ещё пару деталей.....
|
ну вроде нет.....прост горбинка терь ваще размером с.....эммм.....с......с.....с горбинку.....бальшую.....а так вроде ровный.....ну мне типа там чёта вбили на место.....операцию сделали....
|
в наиполнейшие щщщщщщщщщи
там ещё другой чувак ногу сломал....с лестницы упал....а на следующий день он се руку шампуром проткнул... а ещё два раза мусора приезжали....один раз прост а второй меня забрать хотели....ну и скорая была.....а под конец махач с гопом местным (дело в подмосковье было, в пансионате, у нас выпускной был) о как |
ооуууее)
с другом играли в "кто дальше прыгнет" со 2 этажа.... у друга кстать связки порваны на ноге и рассечение брови...ххы |