|
|
думаешь ты один такой) могу обрадовать, я тоже)
правда я не знаю почему так. от этого мне только хуже. а со временем приходит осознание того что моя жизнь ничего не стоит без них... есть мечты которые должны сбываться, но не все и не сразу, а есть те которые так никогда и не сбудуться, и ты про них потом забудешь... прежде чем получить то что очень хочешь стоит от него отказаться. а вообще вся эта муть с возростом пройдёт) гы |
Если тебе удобно жить в мечтах, то зачем же из них вылезать? Главное чтобы тебя из этого мира ничто не доставало,,, это факт
|
смотря о чем ты мечтаешь)))
может ты мечтаешь о том, воплощение чего тебе совершенно не нужно?)) наверное когда у тебя появится мечта, в исполнении которой ты будешь заинтересована, может быть ты начнешь действовать))) |
я тоже....я пыталась в начале их воплотить в жизнь, но потом разочаровалась...и поняла, что мечты — моя реальность, и там их никто не разрушет
|
..мечтами жить здорова..и даже нужно ..без них наша жизнь ничто...поэтому мечты наша цель в этом мире...поэтому Живите мечтами..но не забывайте иногда про этот мир реальности..
|
Мечта — это цель, возможно, подкреплённая воображением... Просто так мечты, я думаю, практически не исполняются. Для достижении мечты нужно стараться...=)
Сейчас попотеешь, устроишься на работу, заработаешь кучу денег, женишься, заведёшь детей, а ближе к 50 годам будешь сидеть и спокойно делать то, что хочешь =) Разве не здорово? Разве не мечта?=) |
ООоо! У меня была мечта: бездельничать и минимально напрягаться... Но, вот, засада... Теперь я учусь в двух вузах, сдаю по 4 сессии в год и все бытаются вы***ть мне мои мозги((
|
Невозможно — сказал разум.
Не получится — сказало сердце Не свершится — сказала интуиция. Попробуй — сказала мечта. Это такое маленькое вступление. А теперь о тебе — ну и ЧЕГО, СОБСТВЕННО?+) Зачем ты об этом написал?+) Если тебе пишут, что это хорошо, а ты — ну и ладно. Очень информатично. Я думаю, ты и так знаешь, что тебе тут все напишут, я тебе скажу одну вещь — одно из самых ужасных явлений в жизни — это когда ты знаешь, что ты делаешь неправильно, но НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ, чтобы это исправить... А к тому же выствляшь напоказ |
Знаете у мя мечта есть попасть в сказку....фантастическую..... где в конце главный герой либо умерает (героически) либо теряет всех своих друзей и остается жить....чтоб там была магия ... всякие страшные существа.....эх жаль что она не исполнится... :(
|
а вот я не понимаю, как можно жить и не мечтать... каждый вечер я ложусь спать и мечтаю, просыпаюсь и мечтаю, иду куда-нибудь и мечтаю. живу мечтами. но мечты в основном только о любви. потому что я не могу ее найти....
|
Не, я конечно понимаю твой юмор...но если смотреть на вещи реально....как я закадрю принца??? Нет, конечно я в себе уверенна, я даж очень не страшилка, но во-первых...как я познакомлюсь с ним? нужно иметь связи, тусить только на королевских вечеринках и т.д. а если выпрыгнуть из угла, то меня их охрана сразу пристрелит!!!! Ну вобще я бы не против старшенького закадрить)))))))) И с чего ты взяла что это пессимизм, я вобще очень оптимистичный человек, просто я реально понимаю многие вещи, я конечн могу относиться ко всему с юмором, типа ну да, все возможно, ну а если по-настоящему??? У меня много мечт, которые реально никогда не сбудутся, что бы я не делала, и в себе я просто ими наслаждаюсь, потому что в моем внутреннем мире они сбылись...... а в реале я даже нехочу их пытаться воплотить, ну потому что они действительно не сбудутся и я это просто понимаю.....я просто ими живу....
|
Слусаи, так ты че точно не хочешь рассказать че у тя за проблемы там???!!!
Мош мы тебе как-то поможем... Ну по краинеи мере Я постараюсь... Если те эт конечно нужно... |
Млин!!!
Точно!!!! Я чуток перепутала!!!!!!!!!! Ну тада она может закадрить принца!!!!!!!! И все!!!!!!!!!!! |
...а нас, таких мечтателей много.=)
А вот моя самая большая мечта вроде как осуществима, но недосягаяма...=( |
Ты что??? Надо родится в королевской семье чтобы стать королём!!!!! Как будто ты незнаешь?! Президент и король не одно и тоже!!!!
|
Млин...
Че ж вы ко всему так относитесь.... Песемистично... Как можна стать королевой Великобритании??? Учись отлично, переедь в Великобританию на пмж, получи гражданство, начни вертеться в политике, ну и там уже постепенно... |
ПФФФФФФ, эт разве мечты???? Неа, это просто то чего ты хочешь....а мечты многие не осуществимы.....а я се равно мечтаю...
|
Я имела ввиду нечто земное, реальное...
Ну там, например: любимого человека наити, денег, на гитаре играть научиться, улучшить отношения с родителями и т.п. |
Блин, alnosha слушай умных людей...Tusha респект тебе))))))) Я про тоже говорю.... можна стать королевой
Великобритании??? Еси можна, расскажите как.... я оч хочу)))))))))) |
боже мой, ну какую чушь ты несёшь! Всё осуществимо!! Как человека с того света достать собираешься? Осуществимо? Или может стать кошкой тоже можно?
x*kim12*звёздочка*x, какие у тебя мечты? |
И не дивно что ты живешь только мечтами!!!!!!!!!
С таким подходом то......... Эт будет есче долго продолжаться......... |
Конечно можешь!!!!!!!!!!!!!!
И королевои можешь, и королем можешь!!!!!!!!!!!!!! Главное- реально постараться........ |
Ты че млин тупая???? Не обижайся на мну, но как это нету???? Вот например мечтаю я стать королевой Великобритании, и что я могу ей стать??? Это ты глупости говоришь....
|
Блин.. ну ты чЕ не догоняешь? В мечтах так все прекрасно, а в реале может быть совсем по-другому...вот я мечтаю о многом...а многое из моих мечт просто никогда не сбудется...можна даже не стараться....
|
Просто если я начну делать что либо для исполнения могу мощно обломатся, в моём сознании, в моих мыслях фсё прекрасно и волшебно, но в жизни фсё выходит далеко не так......
|