|
|
ну вообще он чаще с крэка улетал
он в принципе первый тру у нас в стране, это после него уже Берия, Сталин стали эмо |
я его не знаю. смотря где и с кем он тусовался и какое дерьмо курил раз так оделся гламурно. а ваще смотрю сдержанный он — реал эмо.
|
бугога))) эжто я напился и накрасился))))блеском для губ) мне ещё потом на щеке блинковский смайл нарисовали и на руке тож) а потом я в таком виде пошёл на выпускной вечер к девчёнке
|
про эмо и анти-эмо
вот вдвоем и ржем чё у тя с авой? ........................................ это твоя мама? |
просто щаз везде и все одно такое — ....................
а 70-тые лучше правда моя папа тогда был хиппи, а меня есчо не сделали |
а ты не пробовал эту сущность вспоминать в перерыве между пьянками...? и вообще..кончай себя топить уже..
чрезмерные удовольствия человека разрушают-и физически и морально. |
ну не знаю — наверн еще не дорос
сколько раз я ни пытался себя заставить их послушать хотя б безуспешно щаз типо у нас появилась команда в их стиле Lazy Bitches, слышал? там девка поет их песни... но чёт хуйня какая-то. |
Кто то сдесь сказал про цели в жизни...а вот как жить если постоянно заветная мечта так рядом с тобой но постоянно уходит от тебя.не знаю может меня не в ту степь понесло но у меня так постоянно.и цель сооответственно пропадает
|
Я также жил раньше... каждый день тусовки, пьянки-гулянки, девушки везде и постоянно, репитиции, концерты)) Во жег, а потом все стихло... взрослею.. понимаю это, сейчас выдвигается на первый план учеба, работа. карьера... понимаешь? перебесишься.. я уверен...
"Жизнь — это то что с нами происходит когда мы строим совсем другие планы.." |
попытаца контролировать свои действия..хм..ну как объяснить..вот те например захотелось накурица или обдолбаца..а ти..попробуй пересилить свае желание(если те канешно нужно избавица от зависимости )а если те нра и устраивает это (хотя не думаю)..то живи как те хочеца
|
ну вот я думаю сколько таких как я уже передозились...и сдохли. а ведь они были не такими уж плохими людьми.
|
ааа, теперь поняла...
ну что я могу сказать, всё зависит от людей и от их целей. не каждый же стремиться посадить дерево, дом построить и родить... |
о том, что наша жизнь — это тупая система
каждый день одно и тоже... а потом жизнь проходит и вроде я ничего не сделал. ведь посадить типо дерево, там дом построить и родить — это и есть смысл? хотя из всего этого я ничего еще и не сделал |
лично я на грани этой, как себя помню.
разрушаю в себе все человеческое. получаю только удовольствие от этой жизни. и живу в праздности каждый день так. не знаю наверно меня испортик панк-рок. каждый день эти тусовки. как говорится — пьянки, гулянки. с другой стороны понимаю — купить вечный кайф не получится. |