|
|
эх, была б у чака дача свободна мы б уже открыли сезон вписок, но млин...эх)
о, тада ты поспрашивай кто в выхи будет))) |
едет) он же ещё на той неделе билет купил)
С форума я не помню уже кто едет, но народу знакомого туда порядком едет вместе с ним)) эмобойчик едет) такой светленький из Жуковского, который у уток был)) мб бисичка поедет...вообщем много кто) |
Чаки уезжает к микки маусу)))) и с ним ещё ещё куча знакомых едет) Посмотрим...мб я сам притащу кого-нить))
|
ааа!как так))))я сказала если осенька непоедит,то и я не поеду)))
а осенька едит)))) и мы завтра приедим)) |
ну отлично напиши что мы малость опаздаем ) зайдем в мак пожрать купим )) ахахах ))))
мням люблю тебя ) |
нет у тя грудь больше..мы вчера это решили..с Оллей..и не спрорь с нами+)))
так хрошо там где и вчера обязательно...Пашка говарил то что сеня встречаемся....вот а еще егот в аси нет...и я тя оч сильно люблю+)оч оч оч сильно+)) |
блезняшки ?
нет у тя грудь определенно больше ) ахахаха вчера ваааще клево так было ))) классно ))) в 17.50 давай там ж где и вчера пересеклись.. я прост сег на раб малость опаздала.. уйду ток в 17.40 отсудо ) |
прально )))
не надо ему это знать )) я ему потом расскажу когда мне будет не тыдно ) пазитифф ))) да должна.. мы вчера говорили на этот счет )) хых кароч спишись с пашкой по асе ) ну вроде в 6 к уткам договорились ) и ещё не помню что хотела те сказать )) ааа... я тебя люблю ) |